-注册-

cayin请进

近日淘宝了一台N5 MK2,机器各方面君很满意,只是屏幕出现问题,屏幕左上角有一块明显的瑕疵,具体见图:
请问是否可以判断为屏幕问题?该如何售后呢?盼复。谢谢!

原始状态

原始状态

揭开膜后

揭开膜后
亲爱的用户您好,如果刚购买可以直接返厂售后,返厂格式为:

广东珠海金湾区联发路9号 斯巴克工业园 孙小姐收 07563828711 将您的姓名、电话、联系地址,购买店铺名、详细的机器问题描述在一张纸上随机器一起寄回来, 备注好新机换新, 附上交易凭证复印件(如果有的话)。

厂家在收到您的机器后,确认是机器本身的问题会迅速给您安排换新。

cayin音响 发表于 2018-1-15 16:51

广东珠海金湾区联发路9号 斯巴克工业园 孙 ...

收到,谢谢回复!
机器确实不错,我很喜欢,只是有些小遗憾,好事多磨吧,已经和淘宝店联系做换新处理。多谢了,如有需要帮助,我再联络您。

cayin音响 发表于 2018-1-15 16:51

广东珠海金湾区联发路9号 斯巴克工业园 孙 ...

您好:

我的换新机器已经收到,由表及里,完美无瑕。
    这次购物虽有曲折,但却有了不一样的感受,印证了此前的选择是正确的,cayin是可信信任的品牌。希望有机会再合作。
    谢谢!

leptosoma 发表于 2018-1-27 10:21
您好:

我的换新机器已经收到,由表及里,完美无瑕。

感谢支持与肯定,提前祝新年快乐。