-注册-
楼主: yezimh

歌诗德X22完全拆解,长文图多杀猫!慎入!

说实话 机器不是用来看的。。。不过国产机器 不坐好内部 是不会有人买的

先做好内部,然后再做好声音,就不差了

牛逼!专业!这个逼我给满分!

karma2009 发表于 2018-1-21 23:29
说实话 机器不是用来看的。。。不过国产机器 不坐好内部 是不会有人买的

感觉有点歧视国货啊,不过其实外观真无所谓,声音好就行,买家心里还是 有一杆秤的。

HHYYTT 发表于 2018-1-22 10:47
先做好内部,然后再做好声音,就不差了

歌诗德也算有一些积累的经验了,做事除了认真,声音上不会有大偏差,这个价格主要也是凸显了性价比。

秋季先生 发表于 2018-1-22 21:08
牛逼!专业!这个逼我给满分!

谢谢评价。

yezimh 发表于 2018-1-21 18:47
我有数字转盘,煲解码器,就开转盘和解码器就可以了。

最后问下楼主这机子直连你的箱子,跟加了前级比如H20声音有什么区别?

saturnz 发表于 2018-1-29 21:20
这个箱子是有源的啊,不用接前级的,多此一举

有源箱干活不用前级没啥毛病~~要是用来听歌~不用前级调调味道如何听??也没规定有源箱自带的攻防是合并攻防就不能接前级不是吗?

porter14 发表于 2018-1-29 18:46
最后问下楼主这机子直连你的箱子,跟加了前级比如H20声音有什么区别?

加了前级声音密度 空气感 安定度都会更好,结实有力。
而且h20的前级,还可以根据自己的口味更换运放,以达到调音的效果哦。

saturnz 发表于 2018-1-29 21:20
这个箱子是有源的啊,不用接前级的,多此一举

没有也能听,还好x6能调音量,不然要掀屋顶咯。不过有前级感觉安定度好像更好些。

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-29 22:55
有源箱干活不用前级没啥毛病~~要是用来听歌~不用前级调调味道如何听??也没规定有源箱自带的攻防是合并 ...

对头,还能换换运放什么的,XLR的输出声音不错。

muramasa 发表于 2018-1-29 23:42
不管是不是软文,至少楼主这种认真的发帖态度和赏心悦目的排版与图文,值得肯定一下。
要尊重别人的劳动成 ...

过奖了,我也只是正好缺个解码,看到便宜才出手,而且当时预约还有优惠......价格确实太诱惑人了.....

saturnz 发表于 2018-1-29 23:35
对哦,可以调音量,方便

是的~如果DAC~BYPASS设定~我的丹拿有源就算开到最低音量那档声音也是拆房子的响啊!!

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-30 15:21
是的~如果DAC~BYPASS设定~我的丹拿有源就算开到最低音量那档声音也是拆房子的响啊!!

还是加一个前级比较好,细节处理味道安定都好一些,关键我两只箱子能单独调整音量,也很麻烦

对器材有如此细致入微的介绍,好像还是绿坛里第一家!精工出细活。为作者的认真点赞!

图不错啊

福摇直上 发表于 2018-2-4 21:51
对器材有如此细致入微的介绍,好像还是绿坛里第一家!精工出细活。为作者的认真点赞!

这夸奖的 不敢当啊

看了楼主的介绍,内部结构一目了然,在此首先感谢楼主拆机的辛劳。敢于拆机亮相,首先是一个明智的举动,值得赞许,至于听感评论,则要实际亲听为上。劣质解码是逃不过发烧友的耳朵的。是好是坏,过一段时间,就会见分晓。不过,我有一个问题,为何没有将升频功能开发进去?是不想做,还是不好做,或是做不好?我看最近GD2也没有升频功能,这是国产中低端解码器比较普遍的问题。但是,先锋lx88两用机,还有谷津QV、QM等这些中价解码器,都加入了数字升频功能,可使低码率的CD唱片(包括数字文档)重获新生,如果效果好(前面所提的产品效果都不错)这是一个很有吸引力的亮点。即使产品价格再提高一些也是值得的。据说世纪格雷准备新推出的转盘解码一体机(5i-1660)也考虑加进这个功能。看来,这是新产品竞争的其中一个抓手,而不单纯升级解码芯片那么简单。
上面仅是个人看法,希望楼主谈谈看法,或大家讨论,我也可学习学习。

ccedccedcc 发表于 2018-1-14 22:11
被人家diy 9038爆出屎来,好音质不是靠料堆出来的
有用吗?毒文再写,也代表不了他本来的声音

谁DIY的9038?好想找来听听

钱先生 发表于 2018-1-14 21:36
哪个正常用家会发这样的帖子????

做事认真点的人还是存在的,多拍几个图,拧个螺丝、拆个盖子不是多费智商的事情。这帖子通篇都没说歌师德的产品 拳打国产脚踢洋货,能媲美多少多少身价 的其他品牌之类的话好么。而且还说了h20不能推好hek。你这样质疑楼主那你又算不算“正常看帖者”呢?