-注册-
楼主: lanecounte

看了很多退烧塞为什么都不提64 Audio

zhaoneng0621 发表于 2019-2-14 23:40
喜欢动次打次的可以不考虑这线了,这线声场巨大 高频延伸自然 中频密度高 但没有很贴耳(和手里006线的334 ...

那氛围感会不会差很多

u18t我买了二手听了6天亏了700卖了,幸亏没有头脑发热买新的。。。碎玻璃的调音,声音扁平,粗糙,干硬,燥,听听pure这种后期制作特别好的acg特别的抓耳,但工作的时候连续听一小时以上,真的是糟心的不得了。实在是不能理解这种声音为什么那么多人喜欢,真的是个人感受的差异么?看着那些拿着2w的tia插万把块的卡达斯。。。我这个穷屌丝真的说不出话来。
另外这个牌子质量一般,营销和售后那是相当的没有节操,国内明明没几家试听店有卖不完的demo机,2w的塞子当demo卖售后就不管了,思维国行丢给国内的diy师傅修。

噫,一年前的帖子还在炒冷饭

A18t已入手,安心退烧了。

中度发烧 发表于 2019-2-15 13:19
那氛围感会不会差很多

不会的。如果你也种草这个 建议去听一听 我是盲狙的。

受不了扎耳朵的高频

煤老板 发表于 2019-2-15 13:41
u18t我买了二手听了6天亏了700卖了,幸亏没有头脑发热买新的。。。碎玻璃的调音,声音扁平,粗糙,干硬,燥 ...

U18和fourte完全不同的风格,建议你试试看fourte

解析高,过度解读.

fourte还是不错的,中频相对大魔王凹一些,不是人声塞,挺器乐还是不错的。

zhaoneng0621 发表于 2019-2-9 23:04
金泰坦线材硬不?有没有听诊器效应?我也考虑给tia换线,没条件试听

1代线基还是有点硬的,用的久了再加上保养不得当也会氧化。现在用2代线基了,软了,也不会氧化了

还是fww.re2000这样的单动圈好听

客观讲,Tia Fourte 以及新新出的Noir声音都很不错的,价格也确实是高,建议长时间去试听对比一下,不要下一耳朵的结论。

wicopy 发表于 2018-8-27 21:40
tia fourte我确实很喜欢,不过确实价格太贵,我也持有8个多月了,一直在寻找能够替代它的价位稍微低一些的 ...

TIA FOURTE换1960s感觉没有和noir差太多。noir原线确实耐听,我分别用sp2000 ,墨菊 ,X7(am3d)比较,综合下来 在sp2000下最好听。

这种声音怎么和退烧扯上关系呢……

四两拨千斤 发表于 2020-1-15 06:49
这种声音怎么和退烧扯上关系呢……

我建议你 先去好好听一听再说哦 千万不要人云亦云。

入了fourte最后还是出了,觉得降一点的trio调音完成度更高。fourte的高频还是有点收不住,不像z1r或是其他塞子那么自然,不过低频是真的天花板。u18实在不适合欣赏音乐,多动铁到vx,mentormason这样的是最合适的。

64家的N8t应该是调的最好的,然后来是Trio

dingding123 发表于 2018-1-14 11:33
不过不知道是为什么,U18和tia forte的高频挺奇怪的。我这边的耳塞店听的,样机新来的时候听上去挺自然的, ...

你说的非常对,我刚入的Fourte Noir,和SP2000搭配,开箱第一耳差点扔了,听了一个小时耳朵疼,现在想一把火烧了呢。

zhuqingi 发表于 2020-1-21 15:01
你说的非常对,我刚入的Fourte Noir,和SP2000搭配,开箱第一耳差点扔了,听了一个小时耳朵疼,现在想一 ...

烧了太可惜,给我好了,我会付你点钱,也能让你回点血。

subdeath 发表于 2018-1-18 16:19
不知道我能不能在经验和器材价格方面,配得上跟楼上的一些“老烧”聊一下64的感受

我是从A12升级到A18的 ...

大哥讲的是正解!

好,屌丝怒跪求送!