-注册-
楼主: lanecounte

看了很多退烧塞为什么都不提64 Audio

521ztz 发表于 2018-2-4 14:49
没必要争论。。听感本来就是很主观的东西
钱花得高兴
买的东西听得开心就好了

我是看了大佬寫的原線論....

64AUDIO跟的那條黑線, 比JH的有良心多了... JH那根除了能響, 根本是把原塞封印  ==

64AUDIO新主打的TIA的技術, 其實就是無管設計和TIA單元, 聽下去TIA單元高音是比一般普通動鐵高音要高一些, 其實相對於聽現場搖滾樂, 這點高音真的算不上很刺激==

APEX技術聽上耳反而覺得感覺不大==

买个瓜,看大佬们打架,tia听流行不太好,包括2w多的亚瑟。。。

我发烧了 发表于 2018-1-15 08:44
u12听感更好  明显误导啊

我也觉得U12 》tia 和 u18

laylangie 发表于 2018-3-6 12:47
剛入了U12T... 這貨素質很好... 對比前幾天聽了EE的PHANTOM .... 不得不服64AUDIO ...

現在唯一在長草的 ...

我感觉喜欢U12的真的不一定喜欢U18和TIA。U12氛围感极佳,但U18和TIA的高频都不知道怎么的,很刺耳,低频氛围感也没有U12塑造的好,有种堆解析的感觉,没有美感。
说实话,我抱着很大的期望去听的U18和TIA,但是我听了几首歌后表示很失望,确实如同楼上有人说的:一地玻璃渣,完全不自然。。。

laylangie 发表于 2018-3-6 12:47
剛入了U12T... 這貨素質很好... 對比前幾天聽了EE的PHANTOM .... 不得不服64AUDIO ...

現在唯一在長草的 ...

有了U12T为啥还长草U18T

yturieowpq1 发表于 2018-3-7 00:57
我感觉喜欢U12的真的不一定喜欢U18和TIA。U12氛围感极佳,但U18和TIA的高频都不知道怎么的,很刺耳,低频 ...

那你觉得是不是U12比U18和tia更加适合听流行啊

透明u12配官方升级线退烧妥妥

xunmi2009 发表于 2018-3-7 10:14
有了U12T为啥还长草U18T

個性不同==

我JH都收藏了Layla II, Roxanne Performance, Lola, 16V2

U18T更多的是見證了一個動鐵的新時代 ... 聲音是參考級的, 動鐵來說 ==

laylangie 发表于 2018-3-7 12:55
個性不同==

我JH都收藏了Layla II, Roxanne Performance, Lola, 16V2

是9兄吗?

xunmi2009 发表于 2018-3-7 10:18
那你觉得是不是U12比U18和tia更加适合听流行啊

我比较喜欢氛围感强的塞子,U12比U18和TIA氛围感好,听流行我觉得是比后两者好的,但后两者最大的问题就是高频“太刺了”,扎耳朵。
也有人说U12低频泛滥了,这就是口味不同吧。

为啥没人说Trio呢

https://www.woodenears.com/info/5b616ded823aea488f19e1cf
https://www.woodenears.com/info/5b61abb0823aea488f19e1d4
大概是因为这个失真……有点炸……

好东西从来不用吹,你没发觉讨论越多,吹的怎样毒,亲身去听就是那回事

U10退烧的路过,应该直接做A10的

每个人的喜好不一样,在我听得女声流行基础上,那个蓝色的A10工模我是最喜欢的,非常通透却没有一点毛刺。原线是银色的,爱疯5推听着就非常好

wallace1029 发表于 2018-3-7 10:48
透明u12配官方升级线退烧妥妥

64的官升是不是就是TIA系列的原配咸菜?适合U10 U12系列吗?

philo 发表于 2018-8-23 22:07
64的官升是不是就是TIA系列的原配咸菜?适合U10 U12系列吗?

可以,比原线 高频 和 解析 都有提升,不过绝配还是ea mars线,我过一阵就准备出一根mars,另外我u12已经出了,转akg粉了

raphaelzhang 发表于 2018-1-17 14:27
你说的有道理啊!吵架的事无非就是总有人挑事呗,本来大家在和和气气讨论,结果总有一个人要来挑事,比如 ...

我上回贴了VE,和audio64的图就一堆人出来吐槽,把人家说的跟屎一样。我就想说,国内塞子发展了几年,国外发展了几年,你有没有人家国外的调音设备,监测设备,有没有人家设备先进。我不说啥了,耳机大家坛基本上把国外的说的跟屎一样的,目的就是为了他们自己的利益,我现在给大家的建议就是不要出手买,不要种草,先去听,每年全国很多试听会,只有你听完才是你最为直观的感受,啥都不懂,听了别人忽悠几句,就交了学费了。

挑事是有人确实故意的,制造混淆大众判断。有些帖子都是一唱一和的。

yturieowpq1 发表于 2018-3-9 14:33
我比较喜欢氛围感强的塞子,U12比U18和TIA氛围感好,听流行我觉得是比后两者好的,但后两者最大的问题就 ...

你实际的听感其实没错  u12中频太靠后了 开大声音就会觉得氛围感更好   u18其实氛围感更好 只是更加难退 低频过多而且无弹性 感觉听着有点不干净 但是中频u18做到了u10这种 流行还是可以的  u18看来也是必须换线的
u12那个中频要听人声更是必须换线