-注册-
楼主: All_in_All

b站的音乐与音响 小吴?你就这么欺骗观众的?

关闭 [复制链接]
szcqcc 发表于 2018-1-15 15:33
分不清楚1350和612哪个素质高的当然是小白,你还敢说1350闷糊吗,你可是连耳机声场都能听出来的大神,别 ...

说了100遍了,跪求大神别at我了,头这么铁呢,拜亚工作人员看到你都会落泪的

yoo_eric 发表于 2018-1-15 15:53
说了100遍了,跪求大神别at我了,头这么铁呢,拜亚工作人员看到你都会落泪的

你才是大神,听出了声场却分不清基本素质,下次别背后说我坏话,跳大神的时候别范低级错误,我也没兴趣@你

szcqcc 发表于 2018-1-15 15:58
你才是大神,听出了声场却分不清基本素质,下次别背后说我坏话,跳大神的时候别范低级错误,我也没兴趣@ ...

跳大神?我啥时候跳的?
质疑你的人,都被说成是带引号的老烧,或者是枪手水军,你的听感胜过一切理论,这种话我可没说过

跟别人理论半天,结果自己秒道歉,这种事我也没干过

好了,求你别at我了,喜欢给我扣小白的帽子就扣吧,至少没人来喷我

yoo_eric 发表于 2018-1-15 16:07
跳大神?我啥时候跳的?
质疑你的人,都被说成是带引号的老烧,或者是枪手水军,你的听感胜过一切理论, ...

1350和612哪个相对闷糊?
小白鉴别题,这次能答对吗

szcqcc 发表于 2018-1-15 16:09
1350和612哪个相对闷糊?
小白鉴别题,这次能答对吗

你有毛病啊?出门没吃药?

小孩子赌气?不at能死啊?

还纠结这个问题,糊闷你定义的啊,高频亮与通透的区别都没搞清楚,还鉴别问题,最后一次说,求别at

yoo_eric 发表于 2018-1-15 16:12
你有毛病啊?出门没吃药?

小孩子赌气?不at能死啊?

一堆反问能掩盖你小白本质吗,你连耳机啥叫闷糊都没搞懂还跳啥大神啊,被拆穿了低调点也行啊,你还要跳这么高

这贴怎么又变成声讨1350兄的战场了。。我想知道话题是怎么跑偏的。。

我滴妈呀,这sb无敌了,求管理员弄个黑名单吧
胡搅蛮缠,各种神论不断,还喜欢给别人扣帽子

yoo_eric 发表于 2018-1-15 16:27
我滴妈呀,这sb无敌了,求管理员弄个黑名单吧

你说我坏话还骂人,还倒打一耙

桥本织布机 发表于 2018-1-15 16:26
这贴怎么又变成声讨1350兄的战场了。。我想知道话题是怎么跑偏的。。

那你是没看过新手区和别的帖子呢,身影无处不在

只要不是在第一现场,这些评测如何可信,纯忽悠!

yoo_eric 发表于 2018-1-15 16:31

咱还是别喷人,聊点跟器材相关的东西吧。。

yoo_eric 发表于 2018-1-15 16:31

又诋毁我,我哪里说得不对指出就是,错了我会认,不会像你死不承认。对事不对人好吧

szcqcc 发表于 2018-1-15 16:29
你说我坏话还骂人,还倒打一耙

再at我,你死ma ok?自己去开个帖子,讲讲大神所谓的闷糊,还有什么清澈嘹亮是什么定义,这些词都是你发明的,亦或者去讲讲什么是通透什么是高频亮
说你坏话?我跳大神?请举例子说明白,别空口就来,想证明1350比612通透,请去开帖定义什么叫通透再去比,谁知道你说的这些词都是什么意思

最后说一句,别at我,再at你死ma

桥本织布机 发表于 2018-1-15 16:32
咱还是别喷人,聊点跟器材相关的东西吧。。

除了我初烧的时候,说过不恰当的话,现在我貌似对每个人都很客气,只不过我确实被这货恶心到了

yoo_eric 发表于 2018-1-15 16:36
再at我,你死ma ok?自己去开个帖子,讲讲大神所谓的闷糊,还有什么清澈嘹亮是什么定义,这些词都是你发 ...

你多次出口成脏了哈

szcqcc 发表于 2018-1-15 16:38
你多次出口成脏了哈

听不懂人话还是怎么的?别at我听不懂啊?

yoo_eric 发表于 2018-1-15 16:39
听不懂人话还是怎么的?别at我听不懂啊?

任由你到处不@我诋毁我吗,没见过你这么天真的

030 不就是那样的声音吗,试用听过几天,那个素质也就是靠牌子卖那个价。

All_in_All 发表于 2018-1-14 09:14
这种搅屎棍 会让很多新入烧和判断力不强的烧友被蛊惑而上当受骗

你是自命救苦救难在坑边上拉新烧没有判断力的小朋友们一把喽?你怎么这么高尚啊?
自己把自己拱得这么高尚把别人贬得那么卑鄙,实在不太好看