-注册-
楼主: All_in_All

b站的音乐与音响 小吴?你就这么欺骗观众的?

关闭 [复制链接]
125187881 发表于 2018-1-15 12:00
然而我打算试试小吴他家的C3小箱子了,便宜不贵,试试看真有视频里测的那么好声不。就当交个学费

多少钱?买了开个贴

zlxygh 发表于 2018-1-15 12:17
关于基点这个,MC12我有发言权,我是从漫步者R1600T3换MC12的
我只能说MC12特么还不如299的多媒体箱子
...

层主太坏了,这叫我的MC13怎么让人接盘。

又是所谓的“云试听”“云测评”? 这是以为B站小白多容易骗,看着脑放骗了一波捞到钱了,然后各种同样套路的又上了吧?

ice-blade 发表于 2018-1-15 12:47
又是所谓的“云试听”“云测评”? 这是以为B站小白多容易骗,看着脑放骗了一波捞到钱了,然后各种同样套路 ...

自古真情留不住,唯有套路得人心

mykonka 发表于 2018-1-15 11:00
所以传媒大学招标买了真力就是拿去坑学生的咯

是拿去做近场监听干活,不是拿来欣赏的

mykonka 发表于 2018-1-15 12:26
多少钱?买了开个贴

便宜的499,我想买那个999的碳纤维单元的

这种所谓的对比测评真的是太假了

yoo_eric 发表于 2018-1-14 19:09
最近坛子里的dt1350患者也一样,也是妙,旗舰大耳各种被吊打

说坏话也比当面说 ,小白你现在明白1350全面吊打612了吗,听大编织,小编织,大合唱,小合唱,电音,相声,评书,没哪个612表现好,要不怎么叫全面吊打

daniel_梵歌 发表于 2018-1-15 12:57
是拿去做近场监听干活,不是拿来欣赏的

这个监听就是拿来干活的理论到底哪里来的。。。要不是现在觉得HIFI界乱的一塌糊涂,好多人不会考虑买这个吧

125187881 发表于 2018-1-15 12:59
便宜的499,我想买那个999的碳纤维单元的

这个是无源的么?要是能在闲鱼买个玩玩倒也不赖,还没有K701贵。。。

坐看各路大神乱战。

szcqcc 发表于 2018-1-15 14:00
说坏话也比当面说 ,小白你现在明白1350全面吊打612了吗,听大编织,小编织,大合唱,小合唱,电音,相声 ...

我的1350头梁卡扣已经崩了。。。哪里修都是问题,吊打别的说不上吧,出门我更喜欢QC30

https://www.bilibili.com/video/av18307002

这位小吴放出了之前承诺的c5和真力对比视频。不过就这期的录音来看,我觉得真力表现更好。结合他在这期视频的言行举止,我倾向于认为他之前换不同设备录音,是有意为之。

笑死了
真力真这么差
能成广电系统标配?

mykonka 发表于 2018-1-15 14:05
这个是无源的么?要是能在闲鱼买个玩玩倒也不赖,还没有K701贵。。。

无源的,要功放推的

125187881 发表于 2018-1-15 14:55
无源的,要功放推的

算了 没设备没地方。。。还是安心有源了

mykonka 发表于 2018-1-15 14:04
这个监听就是拿来干活的理论到底哪里来的。。。要不是现在觉得HIFI界乱的一塌糊涂,好多人不会考虑买这个 ...

监听耳机本来就是干活的。你可以问问认识的玩乐器的,特别是架子鼓的,监听耳机是拿来干嘛的

这种视频有个屁用,我能现场搭配出一套系统。
让垃圾箱子推的好听。。让好箱子推的一塌糊涂。。

评测的,还一边卖器材。。这评测能看?

mykonka 发表于 2018-1-15 14:07
我的1350头梁卡扣已经崩了。。。哪里修都是问题,吊打别的说不上吧,出门我更喜欢QC30

看过他的帖子你就懂了,他喜欢活在梦里,用自己的神论硬给别人扣小白的帽子
他表示,自己的听音观是120%正确的,别人说啥都没用,原来还跟他讲道理,现在直接无视,就差开喷了

yoo_eric 发表于 2018-1-15 15:09
看过他的帖子你就懂了,他喜欢活在梦里,用自己的神论硬给别人扣小白的帽子
他表示,自己的听音观是120% ...

分不清楚1350和612哪个素质高的当然是小白,你还敢说1350闷糊吗,你可是连耳机声场都能听出来的大神,别这个都傻傻分不清