-注册-
楼主: soulfly1992

黑X22的,来这里吧!

喜欢听就自己听,也别老怂恿人买了回来不喜欢再退,更不要说人家差评的都是黑子都是水军,不想自己买到二手货,这风气都是怎么回事,不能线下试听打都滚蛋吧

别人觉得不好还不让说了? HIFI本来就是主观的

楼主不要再着急上火啦,消消气。不愿意7天花钱试听的可以等巡回,等巡回起来就知道是骡子是马啦。外边的帖子明显好多高级黑装粉,可劲的鼓吹,歌诗德脑子有问题才召这样的枪手。但是从效果来看,明显带节奏带的飞起。

@歌诗德 ,所以说赶紧组织巡回试听吧,再这么下去会被带节奏带死的

picard 发表于 2018-1-14 13:30
别人觉得不好还不让说了? HIFI本来就是主观的

谁不让说了呀?!
你们倒是说呀!
就是希望你说呀!
你说哪里不好呀!
你自己去看看,
现在说不好的,
有真正听了机器的吗?!
不管主观客观,论坛就是让大家讨论的,
都只说“不好”、“不好”、“不好”,
要不就骂品牌,骂作者,
没人说声音。
这还讨论个屁呀!

castigliano 发表于 2018-1-14 14:19
楼主不要再着急上火啦,消消气。不愿意7天花钱试听的可以等巡回,等巡回起来就知道是骡子是马啦。外边的帖 ...

恩恩,
我也不想说了~
这帮人没人对声音有概念,
没人真正关心机器的好坏。
只要看到有人说好,
就往枪手那边引。
其实我客观想了想,
只要是国产品牌,只要搞过巡回试听的,
几乎无一幸免,总有一帮人跟着黑。
这帮人没有一个是写过真正像样的批评贴的。
一帮只会嚼舌头的,
真侮辱“烧友”二字。

castigliano 发表于 2018-1-14 14:22
@歌诗德 ,所以说赶紧组织巡回试听吧,再这么下去会被带节奏带死的

我算看清楚了,巡回也没用,
之前的H20什么的不都巡回了吗?
还是有人黑。
我也说过很多遍了,
其实我也很想看到真正有营养的批评贴,
这样我也知道我是哪里听的还不准确,
这对提高听音水平是很有帮助的。
可这帮瞎BB的人。。。别提写了,
他们根本不听啊!

soulfly1992 发表于 2018-1-14 14:40
谁不让说了呀?!
你们倒是说呀!
就是希望你说呀!

你应该向他们师旷的人学习心态,天天被黑也赚钱赚的好好的。

特大暴雨 发表于 2018-1-14 15:18
包括口碑不错的x20p,和一开始买的比,后来买的机子里面都有调整,声音其实都不一样,歌诗德跟大家说了么? ...

有買过,有長期聽过?

特大暴雨 发表于 2018-1-14 15:34
我能说这么明白,你看是没买过没听过的人么?我实在是看不下去,一帮公司的人,冒充烧友到处吹自己的产品 ...

你認識我了,什麼公司的人。

我觉得嘛…… 不去针对具体产品的优缺点而去针对人是很没意思的事情。

你可以说别人是枪手,别人也可以说你是其他品牌的喷子。。

甚至我还怀疑总有一些患得患失买不起器材却见不得别人好的,  或者是巴不得别人翻车的心理扭曲分子。

其实厂家不断调整产品是很正常的事情。小到国砖厂家,一般第一批产品上市后,都会收集反馈信息,在随后的批次中进行优化。大到森海,akg这些国际大厂,ie800,hd800,k3等等这些产品,前后声音都经历过调整。

这几年国货崛起的背景下,厂牌林立,水军纵横,烧友蔽目。你为了发烧,有些人却只为了利,lz要看清大势,吸取个教训,往后尽量别把自己带进节奏里了

总有人那么一些人是双重标准。

老外企业召回缺陷产品就是负责任,国人企业召回产品就是产品烂;
老外企业不同批次修改产品就是精益求精,国人企业修改产品就是为了偷工减料;

好贴,绑定

cavenx 发表于 2018-1-14 15:57
其实厂家不断调整产品是很正常的事情。小到国砖厂家,一般第一批产品上市后,都会收集反馈信息,在随后的批 ...

魅族的动铁不也是调整了嘛,怎么就被人喷的飞起了呢,求解释
你说人家动铁不是30017了,可是hifi不就是不讲究用料,应该以听感为王吗,明明各大KOL都说很棒,说不好的一定是唯元件论的伪hifi、黑子
我现在怀疑之前魅族被围攻,各大KOL被指责写枪文,
一定是一小撮别有用心的友商或者看不得国产起来的黑子,有计划有预谋的集体行动
这个市场哪怕对商家来说,都很深啊,心疼
哈哈哈哈哈哈

serapha 发表于 2018-1-14 16:33
总有人那么一些人是双重标准。

老外企业召回缺陷产品就是负责任,国人企业召回产品就是产品烂;

企业都是逐利的,召回也只是符合他们利益的选择,如果不是不召回可能带来更严重的后果,有的选,谁愿意召回
举例:宜家的杀人衣柜,全球召回除了中国,后来是有关部门去专门约谈才动的手

一个产品在市场上销售,不光只是花钱买过的,没花钱借听过的都有权利发表自己的看法,并且不限于说好吧,坏也能说,各人的听感不同,你觉得的优点,也许有些人觉得不咋的,lz何必火气那么大呢?

cjn2048 发表于 2018-1-14 17:16
魅族的动铁不也是调整了嘛,怎么就被人喷的飞起了呢,求解释
你说人家动铁不是30017了,可是hifi不就是 ...

魅族的事,据我了解的内容,是涉及虚假宣传了吧。被人曝光了才召回。我个人认为这个叫改正不叫改进。

cavenx 发表于 2018-1-14 17:19
魅族的事,据我了解的内容,是涉及虚假宣传了吧。被人曝光了才召回。我个人认为这个叫改正不叫改进。

人家是鸡贼,透露风声给kol,送样品,都是30017,市售另一个版本的国产动铁单元。
我就调侃一下,黑白颠倒实在是太简单的事情,我根本不相信论坛那些单品评测,哪怕横评也只是避重就轻,几个个竞品谁也不得罪,只说各有各的好,语气暧昧的很,不点名,都可以对号入座