楼主: soulfly1992

黑X22的,来这里吧!

我觉得嘛…… 不去针对具体产品的优缺点而去针对人是很没意思的事情。

你可以说别人是枪手,别人也可以说你是其他品牌的喷子。。

甚至我还怀疑总有一些患得患失买不起器材却见不得别人好的,  或者是巴不得别人翻车的心理扭曲分子。

其实厂家不断调整产品是很正常的事情。小到国砖厂家,一般第一批产品上市后,都会收集反馈信息,在随后的批次中进行优化。大到森海,akg这些国际大厂,ie800,hd800,k3等等这些产品,前后声音都经历过调整。

这几年国货崛起的背景下,厂牌林立,水军纵横,烧友蔽目。你为了发烧,有些人却只为了利,lz要看清大势,吸取个教训,往后尽量别把自己带进节奏里了

总有人那么一些人是双重标准。

老外企业召回缺陷产品就是负责任,国人企业召回产品就是产品烂;
老外企业不同批次修改产品就是精益求精,国人企业修改产品就是为了偷工减料;

好贴,绑定

cavenx 发表于 2018-1-14 15:57
其实厂家不断调整产品是很正常的事情。小到国砖厂家,一般第一批产品上市后,都会收集反馈信息,在随后的批 ...

魅族的动铁不也是调整了嘛,怎么就被人喷的飞起了呢,求解释
你说人家动铁不是30017了,可是hifi不就是不讲究用料,应该以听感为王吗,明明各大KOL都说很棒,说不好的一定是唯元件论的伪hifi、黑子
我现在怀疑之前魅族被围攻,各大KOL被指责写枪文,
一定是一小撮别有用心的友商或者看不得国产起来的黑子,有计划有预谋的集体行动
这个市场哪怕对商家来说,都很深啊,心疼
哈哈哈哈哈哈

serapha 发表于 2018-1-14 16:33
总有人那么一些人是双重标准。

老外企业召回缺陷产品就是负责任,国人企业召回产品就是产品烂;

企业都是逐利的,召回也只是符合他们利益的选择,如果不是不召回可能带来更严重的后果,有的选,谁愿意召回
举例:宜家的杀人衣柜,全球召回除了中国,后来是有关部门去专门约谈才动的手

一个产品在市场上销售,不光只是花钱买过的,没花钱借听过的都有权利发表自己的看法,并且不限于说好吧,坏也能说,各人的听感不同,你觉得的优点,也许有些人觉得不咋的,lz何必火气那么大呢?

cjn2048 发表于 2018-1-14 17:16
魅族的动铁不也是调整了嘛,怎么就被人喷的飞起了呢,求解释
你说人家动铁不是30017了,可是hifi不就是 ...

魅族的事,据我了解的内容,是涉及虚假宣传了吧。被人曝光了才召回。我个人认为这个叫改正不叫改进。

cavenx 发表于 2018-1-14 17:19
魅族的事,据我了解的内容,是涉及虚假宣传了吧。被人曝光了才召回。我个人认为这个叫改正不叫改进。

人家是鸡贼,透露风声给kol,送样品,都是30017,市售另一个版本的国产动铁单元。
我就调侃一下,黑白颠倒实在是太简单的事情,我根本不相信论坛那些单品评测,哪怕横评也只是避重就轻,几个个竞品谁也不得罪,只说各有各的好,语气暧昧的很,不点名,都可以对号入座

saturnz 发表于 2018-1-14 14:52
哥们,你这样毫无意义,任何东西都有人喜欢有人不喜欢,你不能强行喷不喜欢的人,你这样只会招致更多人不 ...

有你这么颠倒黑白的吗?
简直无耻到极点!
我一个普通烧友试听了,发了贴,
然后买了,等到货,发了贴,
有什么不妥吗?不对吗?
我说好听不行吗?
对啊,任何东西都有喜欢不喜欢,
那你们这帮黑子在我帖子下面说什么风凉话?
你们这才叫强行喷喜欢的人好不好?!
我说过了,招黑不招黑跟我没蛋关系,
歌诗德不卖了就不卖了呗,
还擦屁股,就数你懂,就数你顾全大局,
这是盘什么棋你很清楚是吗?
都是你们这帮居心叵测的人摆的吧?
你们爱玩你们玩,反正我不玩,
说我枪,说我黑,我就这样,
我他妈把你们棋盘都给掀了!
别整的跟个业内人士专业人士似的,
有全局观是吧?
有本事说你是谁呀?

别人喷你,你就喷他,但是别把歌诗德给带上OK,谁喷你说不好听的,你就把他拉出来狂喷,别搞地图炮

特大暴雨 发表于 2018-1-14 15:07
感觉楼主是歌诗德团队的人无疑,h20要是好,第一批还召回去改干啥,开卖之前群里吹的pk那个,pk这个的,结 ...

你先去吃药吧,别耽误了。
您了解的真多,黑的算有点水平,
当职业黑子算前辈了肯定。
但当黑子和吃药的同时,你也了解一下社会。
发烧产品,不改的少。你告诉谁家一直不改?
连他妈奥迪都召回,这说明人家厂商负责任!

saturnz 发表于 2018-1-14 17:45
别人喷你,你就喷他,但是别把歌诗德给带上OK

你管得着吗?我就带歌诗德了怎么了?
你是歌诗德的人吗?你有什么资格?

特大暴雨 发表于 2018-1-14 15:34
我能说这么明白,你看是没买过没听过的人么?我实在是看不下去,一帮公司的人,冒充烧友到处吹自己的产品 ...

我当回小孩儿,咱在这儿玩个发毒誓的游戏好不好~欢迎各位黑枪粉,在我这儿跟帖,
跟我说:
谁要是任何品牌任何商家,谁死全家!

我喜欢歌诗德的产品,凭良心写了推荐贴,最后招来一身骚,
我就恨歌诗德了,怎么着?
枪、黑都让你们说了,你们真可以!
你们真是干这个的!
发烧友里有你们这种人,真他妈让人恶心!

既然标题“黑X22的,来这里吧”,那我黑两句可以吗

歌诗德外观丑了点,产品更新还很快,加上这种体积,说实话除了声音之外没有兴趣

我这里已经开了。

X22到手了,开个专黑帖。

感觉还是hifiman英勇啊 沐浴着无数口水一路往前 有感而发

黑黑更健康