楼主: soulfly1992

黑X22的,来这里吧!

一个正常的粉,是不会故意给自己喜欢的品牌引战招黑的

saturnz 发表于 2018-1-14 12:10
一个正常的粉,是不会故意给自己喜欢的品牌引战招黑的

你脑子有病吧?
我说过了,
我不是枪,不是粉,更不是黑!!
现在做个普通烧友,
这么难吗???!!!!

招黑就招黑呗,
爱谁谁!!

对于这种行为 只会对歌诗德的形象百害而无一利,真正的粉都是在维护品牌的形象

你不是枪 不是粉 不是黑 干嘛给歌诗德招黑

x22利润3000起步吧,已经保守算上经销的分成,有人敢说不是吗

cjn2048 发表于 2018-1-14 12:30
x22利润3000起步吧,已经保守算上经销的分成,有人敢说不是吗

但是你有算 之前的研制费用吗 人员费用吗 不能光看硬件成本的 这个利润在业界并不算太高,我见过1000料卖接近6000的,然后被枪吹成秒几万的,就硬件给你这个价来说歌诗德是大大的良心了,虽然不是最良心,但是综合来说这个价位性价比也没得说

saturnz 发表于 2018-1-14 12:36
但是你有算 之前的研制费用吗 人员费用吗 不能光看硬件成本的 这个利润在业界并不算太高,我见过1000料卖 ...

你怎么不说进口货最良心,人家人力成本是国内多少倍,倒是国内的部分厂商在价位上猛追国外hifi,结果是国内外hifi价格差的不多了(刨去关税),利润率倒是高不少

喜欢听就自己听,也别老怂恿人买了回来不喜欢再退,更不要说人家差评的都是黑子都是水军,不想自己买到二手货,这风气都是怎么回事,不能线下试听打都滚蛋吧

cjn2048 发表于 2018-1-14 12:40
你怎么不说进口货最良心,人家人力成本是国内多少倍,倒是国内的部分厂商在价位上猛追国外hifi,结果是国 ...

别谈附加值 给到你手上的东西 同价位国内的料肯定比国外好 你就是因为别人成本高费用大 所以给你的料就比国内差,别人的价值在于调音,调音师的经验更加丰富,而国内大部分都不提,少数吹调音的用料你看了会喷人

别人觉得不好还不让说了? HIFI本来就是主观的

特大暴雨 发表于 2018-1-14 13:13
楼主不会就是老黄本人的马甲吧,纯烧友不会这么气愤填膺的。

老黄有这么低的智商?

楼主不要再着急上火啦,消消气。不愿意7天花钱试听的可以等巡回,等巡回起来就知道是骡子是马啦。外边的帖子明显好多高级黑装粉,可劲的鼓吹,歌诗德脑子有问题才召这样的枪手。但是从效果来看,明显带节奏带的飞起。

@歌诗德 ,所以说赶紧组织巡回试听吧,再这么下去会被带节奏带死的

picard 发表于 2018-1-14 13:30
别人觉得不好还不让说了? HIFI本来就是主观的

谁不让说了呀?!
你们倒是说呀!
就是希望你说呀!
你说哪里不好呀!
你自己去看看,
现在说不好的,
有真正听了机器的吗?!
不管主观客观,论坛就是让大家讨论的,
都只说“不好”、“不好”、“不好”,
要不就骂品牌,骂作者,
没人说声音。
这还讨论个屁呀!

castigliano 发表于 2018-1-14 14:19
楼主不要再着急上火啦,消消气。不愿意7天花钱试听的可以等巡回,等巡回起来就知道是骡子是马啦。外边的帖 ...

恩恩,
我也不想说了~
这帮人没人对声音有概念,
没人真正关心机器的好坏。
只要看到有人说好,
就往枪手那边引。
其实我客观想了想,
只要是国产品牌,只要搞过巡回试听的,
几乎无一幸免,总有一帮人跟着黑。
这帮人没有一个是写过真正像样的批评贴的。
一帮只会嚼舌头的,
真侮辱“烧友”二字。

castigliano 发表于 2018-1-14 14:22
@歌诗德 ,所以说赶紧组织巡回试听吧,再这么下去会被带节奏带死的

我算看清楚了,巡回也没用,
之前的H20什么的不都巡回了吗?
还是有人黑。
我也说过很多遍了,
其实我也很想看到真正有营养的批评贴,
这样我也知道我是哪里听的还不准确,
这对提高听音水平是很有帮助的。
可这帮瞎BB的人。。。别提写了,
他们根本不听啊!

soulfly1992 发表于 2018-1-14 14:49
我算看清楚了,巡回也没用,
之前的H20什么的不都巡回了吗?
还是有人黑。

哥们,你这样毫无意义,任何东西都有人喜欢有人不喜欢,你不能强行喷不喜欢的人,你这样只会招致更多人不喜欢,你可以讨论,但是不要喷人了,这个是真心劝你的,别招黑了,人家老黄也不容易,就算这个东西有问题有人不喜欢,下次可以做到更好就行了,路还很长,哪个厂家没经过被黑的,你再这里胡闹最后还得给你擦屁股

soulfly1992 发表于 2018-1-14 14:40
谁不让说了呀?!
你们倒是说呀!
就是希望你说呀!

你应该向他们师旷的人学习心态,天天被黑也赚钱赚的好好的。

特大暴雨 发表于 2018-1-14 15:18
包括口碑不错的x20p,和一开始买的比,后来买的机子里面都有调整,声音其实都不一样,歌诗德跟大家说了么? ...

有買过,有長期聽过?

特大暴雨 发表于 2018-1-14 15:34
我能说这么明白,你看是没买过没听过的人么?我实在是看不下去,一帮公司的人,冒充烧友到处吹自己的产品 ...

你認識我了,什麼公司的人。