-注册-
楼主: soulfly1992

黑X22的,来这里吧!

2手处男 发表于 2018-1-14 19:26
哥们,我看你后面还劝了好多,真是有耐心。算了,楼主这回不是很冷静,让他回头自己想想什么是一粉顶十黑 ...

1、我现在确实不冷静~你可以看看我之前的发帖,我对谁一直都是客客气气的,生生被这帮傻X给气疯了。
2、什么一粉顶十黑,我不懂,也不想懂。
3、什么对品牌保护,这个本来我还有这个意识的。现在给气得什么都不管了。

一眼看穿 发表于 2018-1-14 19:33
你们也没详细说啊,除了说什么女毒啥的,好听,对,群里还说x22强过xsp。其实要不是你们这波吹嘘,我真 ...

你说个比我详细的好吗?
我也说过X22和XSP一个水准,
哪儿不对了?你说说呀。
XSP怎么把X22秒了?

一眼看穿 发表于 2018-1-14 19:33
你们也没详细说啊,除了说什么女毒啥的,好听,对,群里还说x22强过xsp。其实要不是你们这波吹嘘,我真 ...

再说了,就算我吹嘘了,你就得站出来说坏话是吗?
只要有人说好,你就非得说不好是吗?
你是谁呀?你肩上的责任挺重啊!别累着您!
你要认字儿,回头去看看我的那个帖子,
后面我说的XSP那个,
你说我怎么说的不对。

ashteki 该用户已被删除
生气对自己没什么好处

ashteki 发表于 2018-1-14 19:44
生气对自己没什么好处

是的,感觉血压都升高了~
同归于尽算了~

一眼看穿 发表于 2018-1-14 21:23
看了bilibili小吴的视频评测,真觉得一切文字听感评测都失去了意义

也不能这么说,毕竟视频评测的声音都有二次音染,就是你自己的耳机还原的和真是的还是有区别的,但至少能听出风格差异。

我就是看了楼主的贴,买的x22。煲了100多小时,拿去了烧友家试听。没有一套系统是发出像那个评测视频一样的声音。

丹拿dm2/7,天逸ad86se是我的设备。没懂上图

LZ淡定

大佬你好,
淡定不了~
没受过这委屈~

soulfly1992 发表于 2018-1-14 18:55
我擦,比起来,你那个简直是营养帖!
大家都说得挺好。
你是在帖子上贴了符了吧,

楼主这话害我笑了好半天,回头我写帖子前先放倆门神的图片

楼主写你自己听到的就行了,不需要管别人怎么说

zhangran1z 发表于 2018-1-13 16:47
楼主不要激动,建议一个月内不要再上大家坛,等风波过去后真相会浮出水面。

歌诗德的产品沉淀再怎么都不止一个月了吧,二手保值度,有退货政策下的销量还是很有说服力的

mczhanglang 发表于 2018-1-15 10:47
歌诗德的产品沉淀再怎么都不止一个月了吧,二手保值度,有退货政策下的销量还是很有说服力的

曾经我也是歌诗德粉,然而这次的X22真的恶心到我了,没上市前的那两篇枪文全是瞎胡扯。
老黄也开始浮躁了,国产9038解码这一波算是大浪淘沙,各家品牌得用真正的实力来角逐。

zhangran1z 发表于 2018-1-15 10:53
曾经我也是歌诗德粉,然而这次的X22真的恶心到我了,没上市前的那两篇枪文全是瞎胡扯。
老黄也开始浮躁 ...

三鹿奶粉,钱宝这种都能上央视做宣传,各类diy啊厂货什么的为什么不能买枪宣传的?何况有些大厂即使不买枪宣传可是他的产品也真不咋地啊

mczhanglang 发表于 2018-1-15 12:02
三鹿奶粉,钱宝这种都能上央视做宣传,各类diy啊厂货什么的为什么不能买枪宣传的?何况有些大厂即使不买 ...

这不是理由,我们烧友需要的是符合价位的产品力,而不是广告和枪手。
这次X22事件无独有偶,不只是小吴出来做视频的原因,也是官方前期吊足了胃口,而实际产品力赶不上宣传的后果。
我在8月份就关注了它并进了官方交流群,直到11月9日付款,以及12月23号到货都充满了期待。到货当天就跟
本地先到货的烧友交流了,然而对方直接让我把电源的相位改了,说如果不改的话声音太暗。我表示非常怀疑,
毕竟老黄做的解码也不是一台两台了,应该不会犯这种低级错误吧。自己接着耳机听还可以,声音虽然没什么
惊喜,倒也不难听,煲一煲应该更好,也就没有动手改。后来试了试电脑用的小音箱,终于明白那位烧友的意思了,
混到没法听。又去问了问他,他说即使改了相位也并没有好到哪里去,但他已经收货了并没有退的意思。我继续听
了两天左右,并没有好转,隐约中感觉X22还不如X20PRO,而二手的X20PRO只要3500。索性退掉了,好在德邦的
运费加保价也就六十多块,只是损失了几个月等待的时间。
如果置疑我言论的真实性可以私信,所有记录都有,并且我对自己的言论负责。

soulfly1992 发表于 2018-1-13 16:28
我不知道谁是小吴谁是大吴,烧HIFI的,长得都丑,
我谁也不想找。
就希望大家说话好听点。

什么话啊!!!生气了!!! 我明明长得还行的!!!

说真的,兄弟消消气呗,论坛里各种商家小号多了去,各方利益牵扯根本看不清。除了商家们或极个别傻缺,正常烧友谁会没事会乱黑。

自己听自己的,论坛上垃圾信息多了,要学会忽略。我最近又把小不点的Q+拿出来了,还不是听得不亦乐乎。

顶楼主,发烧本来是陶冶情操的,被一些乱七八糟的人和做法搞乱了

picard 发表于 2018-1-14 14:54
你应该向他们师旷的人学习心态,天天被黑也赚钱赚的好好的。

打脸就是来的那么快~~

HIFI对我们来说是消遣,但对有些人来说就是饭碗,所以很多看不懂的现象也就能解释得通了。

razardo 发表于 2018-1-15 13:13
什么话啊!!!生气了!!! 我明明长得还行的!!!

长得还行?我不信

多谢兄弟支持了!