-注册-
楼主: soulfly1992

黑X22的,来这里吧!

心情不好,还能这么玩,长见识了。我哪天心情不好了,也开个贴,叫黑T90的,都来这里。然后进来一个怼一个。然而,心情能变好吗?
另外,我本来对歌诗德没啥感觉,但现在确实已转黑。但我没怼过楼主,我只怼那几个刚刚注册的,所有帖子和回复都是说X22好的,因为就这几个无聊的天天顶那几个破帖子。我是真的看够了。

我顶楼主,说的痛快

顶楼主,我们自己买器材,自己写听感也不知道碍了谁的致富之路了,最近看到各种无厘头黑子各种逗比就恶心,最近心已淡然,且x22听得已经很安逸,本已是无争之心,然而群内各种素质流及大家谈无脑黑着实烦人,在这里支持楼主,但是楼主对此不必过于较真,安心听音乐才是正路,此是非之地权且当个笑话看就好,你发的帖子若是被无脑黑也没必要生气,问候一下他祖宗十八代,然后想想这人挣钱也不易,而且因为这些人影响到心情耽误工作和生活也不值得。权且看淡一些,就都过去了。就像网易云里听到喜欢的音乐评论不到999,岂不更乐哉。

楼主心情不好,也不要这样吧

所以我想知道,歌诗德到底咋样,看上A20H

歌诗徳的产品对的起它的价格,和乾隆盛一样物超所值的牌子

请问x22的缺点是啥啊,这个价位的解码不可能没有缺点的。
比如x20p优点是解析高动态强,缺点是乐感差,我自己也试听了,比较认同这个观点。
这次x22貌似很多人在吹、在黑,但都没看到有人指出具体的缺点,是啥情况?

soulfly1992 发表于 2018-1-13 16:22
还有说讨厌歌诗德的网络营销方式的。。。
我简直气得都快笑出来了。
提前发几台机器给几个普通发烧友听听 ...

这个x22到底有没有试听活动啊?我想听呢。。

X22天下无敌,拳打MSB,脚踢Total。楼主满意否?

巡回试听都没搞呢,就开卖前极少数的听到了工程机。现在x22到货的基本上也就刚听2、3周呢,还是静待巡回吧。等听得人多了,也就有相对统一的说法了。

关键是之前x20p势头好,不少黑子应该都在盯着x22呢。然而x22发货时间延后的半个月,巡回试听活动又没跟上,不少烧友都在等听感,在这个舆论空隙很容易被黑子带节奏。

没听过,但是认识的朋友说x20p素质不错,所以感觉产品不能坑。这个x22是声音走“hufi”的路线有用户不满意了吗?

基本上是需要升级设备才上下坛子,x22到后更是上的少都在听歌;巡回什么的不是还有7天无理由退货么,不满意退就完了耳朵收货而已,最后说下开声确实不怎么样,煲煲后会越来越好比x20pro柔和~ 听歌去也~

老黄要打小吴的屁股了

悦动冰城 发表于 2018-1-13 21:16
我顶楼主,说的痛快

不好意思兄弟,失态了~

Holypal 发表于 2018-1-13 23:25
X22天下无敌,拳打MSB,脚踢Total。楼主满意否?

你从哪儿看出我是这个意思的?
你是要较劲吗?
那我问你,
X22到底是什么水平的?
你说个你觉得正确的。
我就奇怪了,喷子们永远不针对机器说事。
是不会说吗?
我给你个开头,你接着往下说,好吗?
“X22真的不像LZ说的那么好,
因为。。。。
1、
2、
3、”
。。。

这样,会了吗?
我说过了,大家一开始都不是为了较劲来的,
偏偏你们总是针对歌诗德、针对老黄,又针对发帖的人,
就是不说机器,
这样对吗?合适吗?有意思吗?

hheng101 发表于 2018-1-13 23:02
请问x22的缺点是啥啊,这个价位的解码不可能没有缺点的。
比如x20p优点是解析高动态强,缺点是乐感差,我 ...

我的帖子里说了,起码我个人不太满意的,是x22的低频和密度。
我也很想知道喷子们觉得X22的缺点是啥?

y931135649 发表于 2018-1-14 01:22
没听过,但是认识的朋友说x20p素质不错,所以感觉产品不能坑。这个x22是声音走“hufi”的路线有用户不满意 ...

9038不可能HUFI的

saturnz 发表于 2018-1-14 02:46
啥都有缺点,所以啥都不存在缺点了,只有吹和黑

起码我个人不太满意的,我一开始就说了。

自己喜欢就好了,没有必要生气