-注册-
楼主: gebegebe

【2018-1】试听Mytek Brooklyn+布鲁克林二代解码器

森林海 发表于 2018-6-22 05:22
期待楼主试听teac ud505,9600的价格有人讲20000以下素质上无对手,真的假的?

一万到两万是个尴尬的价位,产品也比较少。505搭配一个过得去的界面,PK随便哪个万元级产品和还是有信心的。

gebegebe 发表于 2018-11-29 11:22
布鲁克林对于系统是非常挑剔的。你说的另外两个没听过,听人声的话QUTEST已经很好了,比HUGO2的桌面模式 ...

但是都是靠外接的线进行变压的啊,我就是怕qutest的原线跟hugo的一样差,然后ipower一样削动态。。。

EzioNao 发表于 2018-11-29 11:55
但是都是靠外接的线进行变压的啊,我就是怕qutest的原线跟hugo的一样差,然后ipower一样削动态。。。

不用太纠结线材和电源了,Quest和hugo2的差别可能和内部设计有关系(比如还有USB隔离芯片的作用),不完全是电的原因,当然电弄得好一些也是有益处的。Qutest的声音不是很阳刚的那种,相对HUGO2偏软一些。

gebegebe 发表于 2018-11-29 12:00
不用太纠结线材和电源了,Quest和hugo2的差别可能和内部设计有关系(比如还有USB隔离芯片的作用),不完 ...

那更糟糕了,现在hugo动态已经让我开始考虑台机了,qutest动态比hugo还差的话估计不用考虑了。想请问dalao1.2w左右有没有风格酷似hugo2但是动态比hugo好的台式解码?体积小的优先

gebegebe 发表于 2018-11-29 12:00
不用太纠结线材和电源了,Quest和hugo2的差别可能和内部设计有关系(比如还有USB隔离芯片的作用),不完 ...

我并不是很在意线材的一个人,不如说我对rca线和usb线什么的我都觉得可有可无,进步不大。但是没有一个好的电源与电源线简直是要命,这真的是血的教训……………所以我现在不是很想考虑这种还需要外部降压再输入电的解码,想着买根好点的3pin电源线给解码就罢了

EzioNao 发表于 2018-11-29 12:08
我并不是很在意线材的一个人,不如说我对rca线和usb线什么的我都觉得可有可无,进步不大。但是没有一个好 ...

解码电源线是很重要

任何衰减式的前级 都会压缩动态
原理很简单 因为信号被衰减 但是自己的底噪基本不变
所以你拿哪个做前级  就是哪个压缩出来的声音

ps 别说什么无源前级 电阻和变压器一样有噪声

alavan 发表于 2018-11-29 11:36
一万到两万是个尴尬的价位,产品也比较少。505搭配一个过得去的界面,PK随便哪个万元级产品和还是有信心 ...

我没用界面,用了iso regen套装

大佬这个解码看介绍说还能数字输出,有玩过这功能吗?

这个解码器有数字输出? 没有把?