-注册-

咨询,dx200配放大模块问题

耳机K3003i,IE800,目前用中兴天机7+poweramp,最近想入DX200,特来咨询下坛子里的达人,配那个下巴合适?

我都有。经过长时间、多频次试验,推荐你:
1.  小编制、器乐:amp1 188/198固件+ k3003 。特色:最高的素质听感表现,新固件下amp1指标素质被榨干,背景更深黑层次丝丝入扣,非常非常干净,鲜活度最佳,小编制和器乐令人感动。
2.  大编制交响、OST:amp5 141固件+IE800。特色:强低频控制力,强动态,气势爆燃。
3. 流行人声:amp2 141固件+k3003。特色:人声真实感很强,较甜,微颗粒感,低频律动感也不错,但对有些人还是稍刺激了点。

单端党适合amp1和amp5双修

感谢楼上各位好朋友热心指点,就先入1跟5了。九峻大仙对DX200的评测我仔细看过,不吹不黑,客观实在,赞!

hnpdsxly 发表于 2018-1-13 13:55
感谢楼上各位好朋友热心指点,就先入1跟5了。九峻大仙对DX200的评测我仔细看过,不吹不黑,客观实在,赞!

谢谢~祝好

4700出DX200+AMP5
我已入HUGO2+MASON V3 所以出了回点血...

starm 发表于 2018-1-13 21:37
4700出DX200+AMP5
我已入HUGO2+MASON V3 所以出了回点血...

略高了一点点兄弟,咸鱼,99新,+AMP1+5标价5200还可接刀,5k有望成交呢!

九峻山之巅 发表于 2018-1-12 22:05
我都有。经过长时间、多频次试验,推荐你:
1.  小编制、器乐:amp1 188/198固件+ k3003 。特色:最高的素 ...

我听的比较杂,难道要不停的来回刷固件吗?

hnpdsxly 发表于 2018-1-14 00:24
略高了一点点兄弟,咸鱼,99新,+AMP1+5标价5200还可接刀,5k有望成交呢!

哈.那你慢慢刀吧...我习惯出二手基本上都不刀...最多包个邮.

hnpdsxly 发表于 2018-1-14 00:28
我听的比较杂,难道要不停的来回刷固件吗?

那就建议刷新固件,毕竟新固件对amp5 的音响较小,只不过中频远了一点低频更少一点,搭ie800也还好的

九峻山之巅 发表于 2018-1-14 09:15
那就建议刷新固件,毕竟新固件对amp5 的音响较小,只不过中频远了一点低频更少一点,搭ie800也还好的

九峻兄,那是否意味着我只要入一个耳放模块amp5就可以了呢?

hnpdsxly 发表于 2018-1-14 19:09
九峻兄,那是否意味着我只要入一个耳放模块amp5就可以了呢?

按九峻兄所说,我刷141固件,用2号耳放听流行,5号耳放听大编制交响乐,小编制也用5号耳放凑合听,舍弃1号耳放,这样配置是否最佳?

hnpdsxly 发表于 2018-1-14 19:15
按九峻兄所说,我刷141固件,用2号耳放听流行,5号耳放听大编制交响乐,小编制也用5号耳放凑合听,舍弃1 ...

amp5听小编制问题也不大,无功无过,但我还是觉得卡1最正。这个你都收回来听听再取舍吧