-注册-

能不能说几句HD25的坏话?

我觉得网上对这条耳机过誉了,我的是HD251-2,半开声状态。
1、确实是明显监听,去掉了混响,所有声音变干。
2、音色特殊,可以说中正,也可以说塑料感,比IE系列、HD6系列相差甚远。
3、不知为何网传人声凸出?太荒谬,比IE80还瘦远,又干,简直没法听。
4、适合听器乐,钢协还不错。
我现在最怀念的就是我坏了的MX90,人声没有超过他的。
这些问题在一定程度上是因为这个耳机用的线是钢芯的,不是铜的。

jpmusou 发表于 2018-1-12 09:47
这些问题在一定程度上是因为这个耳机用的线是钢芯的,不是铜的。

手里有欧亚德,一直没决心换,我对换线一直疑问。有得有失吧。

人声的确瘦干,不过不也很突出吗?人声十分贴耳。我也觉得听器乐要比流行好……

根据楼主的听感我基本可以得出下面三个结论之一或者三者任意组合
楼主听的hd25有毛病,或者没堡开
楼主的前端有问题
楼主听感有问题

我也爱喷25,可楼主说的这些跟25声音都反着什么鬼

ztxc 发表于 2018-1-12 10:00
根据楼主的听感我基本可以得出下面三个结论之一或者三者任意组合
楼主听的hd25有毛病,或者没堡开
楼主的 ...

估计没煲开吧,这货想买假的估计都很难了吧。等着看看开声后人声能怎么变

HD25的确并不完美,素质有限,前阵子有些人拿来跟大耳比也是吹过头了。
但即便如此,按楼主所描述的听感,我也只能引用5 楼的话:
楼主听的hd25有毛病(不可能是没煲开的原因)
楼主的前端有问题
楼主听感有问题

再加上一种可能:
楼主是无脑黑

HD25的中频确实是比较突出的,这点和楼主的听感差异比较大。话说这个耳机最大的黑点不是夹头么,这点没得解
对了楼主,顺便说一下,我出b1s

kano 发表于 2018-1-12 10:25
HD25的确并不完美,素质有限,前阵子有些人拿来跟大耳比也是吹过头了。
但即便如此,按楼主所描述的听感, ...

好吧,我就当买到假的了吧。
人声很远。我也奇怪了。

印象中hd25声音比较硬 人声、低频都挺突出的
要不是声场太小 我肯定还留着它

ziyeshuhuai 发表于 2018-1-12 11:01
人声很远。我也奇怪了。

你在哪买的啊,HD25确实有假货,网上有篇真假对比贴可以搜来看看,大体上如果你是从淘宝买的并且耳罩褶皱特别多,那很可能就是假的。
另外不要用手机或者低推力的便携播放器推,试试用一线厂商的电脑推。

hd25已经有假货了

kano 发表于 2018-1-12 11:35
你在哪买的啊,HD25确实有假货,网上有篇真假对比贴可以搜来看看,大体上如果你是从淘宝买的并且耳罩褶皱 ...

其实真不是故意黑25,我估计应该不是假的,收的二手,美行官网比对,带欧亚德线,另配耳罩,这些信息显示卖家没必要这么费力的卖假货。有一种可能可以解释,便携前端音量开的小的时候,人声细远尤其明显。
不过我中午插电脑上稍大音量听了,说实话,还是只能属于正常略偏小的人声。结像和IE800类似。比W40以及MX375这种真正凸出人声的区别较大。更不用说MX90了。
其实我理解大家说的凸出,可能是指密度大,线条硬朗,显得凸出,实际口型和远近并不是突出人声。

ziyeshuhuai 发表于 2018-1-12 11:01
人声很远。我也奇怪了。

不奇怪的。我买到的650和论坛里描述的也是差很远,简直就是大号的MX90!

都是听音观惹的祸,关键是没个基准,还是听了箱子再来听耳机吧

szcqcc 发表于 2018-1-12 14:07
都是听音观惹的祸,关键是没个基准,还是听了箱子再来听耳机吧

哈哈,有道理

呃,,,莫非我听到的才是假HD25

听起来像我用过的AKG K99,干、亮……

这货就是渣。。。不过帮我确定了无敌的前端,直到今天。