-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟噜

关于PC电源一事

想用电脑听歌一定要用好点的电源。
至少白金,而且功率储备要够

嘟嘟噜 发表于 2018-1-14 07:35
。。。。影响这么明显的吗
连显卡都有明显

我电脑后面接的解码是Aqua LA Scala II,前级是LINN kilmax kontrol,音箱是ATC SCM40A,线材基本不过万。有没有显卡,认真点还是听的出一点区别的。

谢谢大佬了

老婆怀孕了要生娃,有意思的是有的人为了提高娃的营养水平却给男人吃补品,或许是男人吃了补品后精子质量会提高吧。
不过说实话我是看不懂,怀都已经怀上了,米青子质量高不高的还有影响吗?

2手处男 发表于 2018-1-17 18:44
个人觉得本是个但求方便的一体机,太讲究没必要,但完全不讲究也不行,不求有功,但求无过,尽量消除一些容 ...

萌新问下搞了个一体机想接电脑,有个排插是插墙上的,是不是这个排插 最好只接一个 一体机的插头,其它电脑电源什么都不能插,网络路由器这种电源插头也会影响吗,我目前上面插了 一个路由器的 还有一个ipad充电头。。。

424756214 发表于 2018-2-8 21:40
萌新问下搞了个一体机想接电脑,有个排插是插墙上的,是不是这个排插 最好只接一个 一体机的插头,其它电 ...

按道理是这么回事,如果充电器什么的有其他线路可以接就不要接这里了。
但是首先还是要检查排插的品质,相位。