-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 心韵63

如何使用K812HD800S和T1

还是HD800S好些

狼毒花 发表于 2018-2-13 13:37
LZ最高用过1050的耳机,K812HD800S和T1都没用过,更别说用什么推过,你凭什么下的结论?实践是检验真理的唯 ...

我也觉得好奇怪

狼毒花 发表于 2018-2-13 13:37
LZ最高用过1050的耳机,K812HD800S和T1都没用过,更别说用什么推过,你凭什么下的结论?实践是检验真理的唯 ...

试试用价格中等的MP4直推,一天24小时不间断播放,当音量达到最低音量1/30或1/40时,音量还稍大,这时,耳机单元直径越大潜力越大.我们一直追求声音的密度,其实,声音轻薄也是一种境界.我试过许多耳放功放前置放大,发现声音不是太过饱满就是力大声粗,最后我得出听音乐直推为佳的结论.我床头的耳机是得胜单元为60欧53MM大耳,电脑桌上是山寨T1,都是一天24小时MP4+大耳不间断播放,这几年都是如此.因此得出到最后大直径单元的800S会胜出的结论.因为贫穷,我无法接触近万元的高档耳机,但千多2千多的小耳大耳还是接触过一些.闲余之时,我喜欢用目光来看某件音乐器材出来的声音是怎么样的.一直以来,我自以为自己享受着这世上最好的音乐,沉浸在自己的音乐世界里,并不羡慕那些有数十万百万音乐器材的老烧们.

我看到朋友们为这些耳机争论不休时,就忍不信跳出来说说自己的感受.这些都是推测,的确没经过实践.或许贫穷限制了俺的见识.我的索尼227ESD+600欧大耳+额定功率200WLG音响主机,用1/100音量时,那声音真的非常好听.如耳放前置放大足够好的话,俺赞成直推的话就苍白无力.

一年才八千多小时,合着两万多小时是两年多一刻不停连轴转啊,估计是耳机,播放器,和耳放都是严重损耗,这也叫煲机?真有这么干的?

daniel_梵歌 发表于 2018-1-12 15:39
“用耳放1格音量,感觉音量正常时,算是成功了”

T1这种600欧的耳机还只能打1格音量,说明耳放可能有“过 ...

T1虽然高阻,但是灵敏度也很高,直插我的iPhone6也只要1到2格音量。而k701需要4格。我觉得需要多大音量不能作为煲没煲好的判断依据。

vic0561 发表于 2018-2-23 23:58
一年才八千多小时,合着两万多小时是两年多一刻不停连轴转啊,估计是耳机,播放器,和耳放都是严重损耗, ...

近五六年来,俺床头和电脑桌上的MP4都是不停的播放.开始还怕老化会有火灾,久了再也不担心了.过去的MP3MP4耳机不经用,1个月2个月半年就会坏,俺现在这2个MP4五六年了也没事.就是得胜大耳换了次单元.过去有人嘲笑论坛神棍说,耳机要煲10多年才能煲好,其实,这都是出于实践.这么多年来,我得出播放器和耳机的每1个元件每1条线材都需要煲机.耳机空置1天2天再用时,开始还是需要5格6格音量,待声音散开后,再降到1格音量.低阻耳机,1格音量还觉得声音太大为最高境界;600欧高阻耳机,索尼MP4俺降到了9/40,纽曼MP4目前俺只降到14/30的音量.

一格声音,是-99db吗,最高0db的设备。

yrezumi 发表于 2018-2-24 07:51
T1虽然高阻,但是灵敏度也很高,直插我的iPhone6也只要1到2格音量。而k701需要4格。我觉得需要多大音量不 ...

10吋苹果平板6记得是3580买的,只感觉那充电器非常不错,电板非常耐用.6吋64G的6S花了俺6888元,除了好用,听音乐真的不怎么样.虽然我平板笔记本电脑手机都有好几部,里面下满了无损音乐文件,但我基本上不用.用它们看电影的确非常不错,听音乐还是力大声粗了点.

心韵63 发表于 2018-2-24 09:11
10吋苹果平板6记得是3580买的,只感觉那充电器非常不错,电板非常耐用.6吋64G的6S花了俺6888元,除了好用,听 ...

我的iphone6感觉是力大声刺,毛刺感比台机厉害