-注册-

[中文流行] 求童丽的无损音源,不要qq音乐那类的无损。

可以有偿
巴巴便 发表于 2018-1-12 21:50
借花献佛,坛里httpwwwcom朋友发的,音源具体咋样还不知道,今晚刚下完一张CD,还没听
https://ctfile.ctf ...

多谢 我也喜欢童丽的歌 感觉rio800听好爽

巴巴便 发表于 2018-1-12 21:50
借花献佛,坛里httpwwwcom朋友发的,音源具体咋样还不知道,今晚刚下完一张CD,还没听
https://ctfile.ctf ...

感谢,我去看看

在城通下载资源的要注意,我下载音乐后出现一点点问题:第一是电脑无法正常关机,会停留在“正在关机”状态;第二是用RAR解压缩时有时会解压一半不成功,系统处于半崩溃状态,需要重启,重启后可以完成解压。现在还不知道是不是我个人电脑系统的问题,或者别人并不会遇到这样的状况,也不能断定是不是有病毒之类或城通的某些程序驻留,但我之前LZ推荐了这个资源,还是把这些问题来说明一下。我打算等把自己需要的资源下载完后,重新做系统

巴巴便 发表于 2018-1-14 11:46
在城通下载资源的要注意,我下载音乐后出现一点点问题:第一是电脑无法正常关机,会停留在“正在关机”状态 ...

我系统是mac所以你说的这些没碰到 但是下载的wav cue导入播放都没有歌曲名 都是曲目1 2 3这样的

jill66 发表于 2018-1-15 21:21
我系统是mac所以你说的这些没碰到 但是下载的wav cue导入播放都没有歌曲名 都是曲目1 2 3这样的

我用360修复系统后,症状消失,应该是城通的客户端编写的不完善。
你说的没有曲名我没遇到,我已经下了“对话2”,“零点十分”,“枉凝眉”,曲婉婷的“Everything In The World加拿大版”,黑鸭子的“黑鸭子VS蔡琴的对话”,庄心妍“一万个舍不得”都还好。你用“记事本”打开“cue”,文件,看看是否有曲名,如果没有,自己在1,2,3……后面把曲名编辑上就行。如果改wav和cue的文件名,不但要“wav”和“cue”同名,还要用“记事本”编辑“cue”

网络故障,回复重了,编辑掉

网络故障,回复重了,编辑掉

巴巴便 发表于 2018-1-16 08:29
我用360修复系统后,症状消失,应该是城通的客户端编写的不完善。
你说的没有曲名我没遇到,我已经下了 ...

我下载的降央卓玛的金色呼唤-经典珍藏版就没有曲名

网上找就行

CTFile里面的内容还是很多的