虽然明知道揭露了这个真相会掉粉,但我依然要坚持

saturnz 发表于 2018-1-10 23:58
不光辣鸡,那个微信公众号也很辣鸡,进去就一个拉群的广告,商品图看起来都不怎么样,文案也是乱七八糟,你 ...

群号公布是为了给想要直接跟烧友沟通交流的人用的,没有说一定要加啊?那只是个信息

首先,对于大家的批评和建议,在这里真心跟大家道个歉,也会努力改进。
另外,关于获奖,我们希望所有人都能有机会获奖,但是毕竟大奖只有这些,更不可能每个参赛的都拿大奖。每一个参赛者的作品都很不错,这里没有好坏之分。旷世感谢所有参与活动的粉丝。
无论如何评出结果,最终都会有觉得不公平的,因为评奖规则毕竟是客观和主观的结合。我们做活动的目的,不是为了收集大家一味的吹嘘旷世多好这样的文章,最终的目的是想借着这个机会,能让更多的人可以有机会体验到旷世的产品,这是我们能为用户想到的。当然,这本身也存在一定的缺陷,我们真心接受大家的批评,也会努力完善,希望以后在大家的支持下能够做的更好。

最后,有必要在这里要跟大家解释一下,旷世不是一个以营销为主的公司,也没有专门负责运营的团队,70%的员工都是工程师用来做产品的。所以大家不会看到当有人说旷世不好的时候马上一大堆水军过去反驳,也不会看到铺天盖地都是旷世的广告。时至今日,大家认可旷世的原因,不是因为旷世的推广,而是因为旷世的产品。很欣慰的是,有很多用户和粉丝跟我们反馈说,旷世的产品真心不错,但是这推广太差了,我们都看不下去了。在这里感谢这些为旷世操心的真爱粉。我们会改善,也会努力,但是也请大家多给点意见和建议。旷世没有自己的运营,但是我们希望大家来共同组成旷世的运营团队,旷世每一点的进步都有着大家的一份用心,感恩,感谢~

——Questyle旷世

旷世音响 发表于 2018-1-11 10:41
首先,对于大家的批评和建议,在这里真心跟大家道个歉,也会努力改进。
另外,关于获奖,我们希望所有人都 ...

我不是吐槽谁得奖,你们把论坛当微博宣传,又把微博给群宣传,你那上面也没有得奖的文章,我也没有参加过此类活动,我只是吐槽你这3等级奖品奖是搞笑来的吗,买你家东西500代金卷,得自掏腰包好几千,你家东西都7000以上你觉得这500有意义?还有利润也不低,那个参与奖你还不如大气一点搞点好点的东西送,搞什么活动却如此小气,还不如不送。还有你揭露 啥,你现在的意思你们家没水军,别家都是是吗

没运营?推广差?老哥别哗众取宠了,你这99个主题贴的推广对于别家可是一点都不少啊,推广就好好推广,做写文评奖活动就好好做,就你家没水军,没写手,你认为谁信啊

你这活动明显就是花钱买枪的,还要人点破吗,默默的自己暗箱操作就好了,可以把别人的东西都狂踩一遍,也可以把自己的东西捧上天,这都是是常事啊没啥,但是犯不着来装清高,你可以浪但是浪完还要给自己立个贞节牌坊就是你的不对了,你知道你为什么一公布中奖名单就掉粉吗,那是因为别人都冲着你奖品去写的,不是真的喜欢你的东西,你一公布得奖,就给这玩意?你这大奖明白人都知道是内定的,其他人呢写都是为了娱乐下,反正产品没兴趣,你这500代金券什么一个充电座要都要懒得要,所以都取关了吧,你还跑来吐个槽?揭露真相?把这些人都嘲讽一番?你们嫌奖品太差所以取关了,有意思吗?然后话锋一转又变成别家都是水军,就你家是没有的,所以粉少多黑,后来明白你为什么不怕掉粉了,因为你家粉就真没多少,有也取关了,文案活动好好做吧,不要装作业界一股清流,天下的乌鸦一般黑,你不是那只小喜鹊。你可以反驳说我是哪家的水军,对,我就是自来氵

卤煮在搞什么

又是一个花钱买枪文的公司

这种事情自己暗地里弄就行了,还到这来发个帖示众;恶不恶心人

旷世该拿那台小红解放来搞个巡听活动,不收押金那种~

对啊,免费试听才是硬道理

saturnz 发表于 2018-1-11 11:50
你这活动明显就是花钱买枪的,还要人点破吗,默默的自己暗箱操作就好了,可以把别人的东西都狂踩一遍,也可 ...

这个一等奖确实太明显了,看了半天也不知道写的到底哪里吸引读者了

自己打自己脸,爽么

ADB 发表于 2018-1-11 21:38
这个一等奖确实太明显了,看了半天也不知道写的到底哪里吸引读者了

一等奖得主:百度贴吧国砖吧“名人”

免费送个过去,方便今后让其在贴吧里吹一吹,逢人就推荐;换句话说只要这奖项就是看人给,不是看文章给;打算给你了,你瞎写都会给你

把结果公布在这里的意思同时也是:你们大家坛谁能今后能帮忙吹的、有能力帮忙吹得,也可以给一等奖

所以在这里同时提醒下各大用户(尤其新人):百度国砖吧,都是枪

同样不明真相的,看不懂的路过。。。

点进来看真相的,结果看到莫名其妙的推广文。

话说推广文写成这样会不会被扣年终奖?

rails 发表于 2018-1-12 10:06
一等奖得主:百度贴吧国砖吧“名人”

免费送个过去,方便今后让其在贴吧里吹一吹,逢人就推荐;换句话 ...

国砖吧不是中小学生才玩吗 还有人气?吵嘴架那里感觉还行

小烧不伤钱 发表于 2018-1-12 11:19
点进来看真相的,结果看到莫名其妙的推广文。

话说推广文写成这样会不会被扣年终奖?

老子完全看不懂

同样不明真相的路过~

这前戏做的精疲力尽

进来看真相的。

南木 发表于 2018-1-14 16:17
进来看真相的。

真相自爆他们家就是花钱买文,之前那些参加写文的,大奖给了写手,没拿奖的或者拿了3等奖的就取关了,说掉粉了也无所谓了反正不要脸了,大概就是这么个意思吧。后面不知道是不是脑子缓过来了,还是把之前的那个傻子文案给辞退了,又发了一段说,掉粉是因为他们家没水军,别人家都是水军