虽然明知道揭露了这个真相会掉粉,但我依然要坚持

这注定是一篇会掉粉的文章~

e18d20c94006dfe0-2857e2f09ca9e0a0-35dba87a804b19f441a65bc33ede3946.jpg

有些话我藏在心里已经两年了
(2017年11月19日~2018年1月10日)

今天我必须说清楚一件事

在过去的一年里,我每天都奔跑在增粉的路上,

然,今天要掉粉
(求老板此处的心理阴影面积)

现如今在这个微信横行的时代,谁的微信里没有关注几十个公众号呢?
你的公众号(questyleaudio)没有吸引力别人凭啥关注你?

16a11a491821bda9-67ad69dc8f88077f-5577301a3ca1df546788e2c8c6b914ed.jpg

别以为什么英国美国联合国隔三差五给你丢个奖就嘻嘻哈哈,这跟粉丝有毛线关系?
(这句话你们看完就过滤掉吧)

粉丝要啥?粉丝要福利啊!一个没有福利的公众号凭啥吸引粉丝呢?

我冒着南方温柔的寒风颤颤巍巍的跟老板提了这个活动:任何不谈钱的活动都是耍流氓:旷世音响史上最豪礼品

奖品要数量要多,要不然我拿什么留住粉丝的心

但终究这么几大千一个的产品还是不能广而惠之

一等奖 QP2R无损音乐播放器一台(价值 8800元人民币)

二等奖 CMA400i解码耳放前级一体机一台 (含底座,价值5000元人民币)

所以我知道,当我把这个结果公布的时候,
注定会有一大波粉丝对我取消关注
(中奖的会不会再拉几个弥补一下?)

e18d20c94006dfe0-2857e2f09ca9e0a0-632728dd9f0689b2be8827f6fe07d981.jpg

好吧,该来的终究还是会来
以下就是那个让你们看了会哭泣(喜极而泣?)的获奖结果:

三等奖
QQ昵称:王岱沅
QQ 昵称:加预算
QQ昵称:冰冰呀
QQ昵称:浪子
QQ昵称:沐年之夏

二等奖
微信昵称:悠远
微信昵称:平平

一等奖
QQ昵称:张小丹

想要查看作品的可以到旷世官方微博查看(好像都有转载) 在微博搜索:旷世音响Questyle

还请获奖的粉丝把你们的真实姓名,发文ID,联系方式,地址等详细信息留言给小编以便验证身份以及颁发奖品(顺便帮忙转发一下?)

如果你觉得,因为跟我相见恨晚而错过了这波福利

请动动手指关注一下本微信公众号(questyleaudio)扫下方二维码

开年会有一波神秘福利等着你
(据说惠及民生大众)

来吧,你与土豪的距离就差一个播放器
(旷世QP2R无损音乐播放器)

56fc07409d4a28d7-31183691bd8558cf-5877f8ca39732dfee5cb2d7ece67d321.jpg

不明真相的路过

同样不明真相的,看不懂的路过。。。

大佬,您在讲什么?您这文案,我看不懂。。

卧槽,这是一边颁奖一边揭露啥???
不过,恭喜中奖者。。。

旷世老哥你这是自黑吗,或者是说粉?不存在的,您这标题, 文案,排版 获奖是花了5分钟随便搞出来的吧,还有3等奖是啥玩意啊

运营辞职算了,这是我见过最莫名其妙的文案。不知道想表达什么,最莫名其妙的得奖,已经最辣鸡的选图

门夹了

近期接到网友投诉,称部分用户在发布主题时内部插入二维码、导流链接、微信公众号、微博等名称,这不仅影响正常用户阅读,损害本站正常用户利益,也对耳机大家坛的公信力造成了一定影响,因此,耳机大家坛管理组在此禁止以任何形式(包括但不限于文字尾巴、二维码、图片水印等方式)引导本站用户关注其他站点、公众号或者引导进行外站宣传的行为。

看不懂啥意思,沉了吧

不光辣鸡,那个微信公众号也很辣鸡,进去就一个拉群的广告,商品图看起来都不怎么样,文案也是乱七八糟,你那些什么得奖的玩意呢 写的啥

我看懂了,你这说的是1 2 3名都请来的人?

一等奖那位女烧友写的啥啊,莫非官方的妹子写的,不然怎么都解释不通获奖的理由

saturnz 发表于 2018-1-11 00:10
我看懂了,你这说的是1 2 3名都请来的人?

有几篇还不错,不过一等奖那个真是菜,我感觉我写我说自己是女的也能获一等奖

没看懂说什么

ADB 发表于 2018-1-11 00:12
有几篇还不错,不过一等奖那个真是菜,我感觉我写我说自己是女的也能获一等奖

他这个标题是啥意思。搞事?但是什么都没说清楚,就公布了个什么获奖名单,揭露了啥?揭露自己请的写手现在自黑给自己掉粉,扫了下那个号,除了个拉群广告,里面的文案也是莫名明奇妙啊,还看了下那个奖品也是笑的不行,摸错了都是 7 8000的东西,3等奖送500代金券,你没看错,500代金券,随便打个折做个活动都不止吧,等于说得了奖还要花 7000多去买他们家产品,如果不买就啥都没有?

很另类的方案策划…………年终奖直接扣了算了

maylike 发表于 2018-1-10 19:23
大佬,您在讲什么?您这文案,我看不懂。。

这个本来是用在微信里有个排版的,可是到了这里就没有任何排版了,所以就看起来乱了。。。

基本的写作技法还是用一用吧

hw666hw 发表于 2018-1-11 06:57
很另类的方案策划…………年终奖直接扣了算了

如果有的话