随便说说我手上的k812和th900mk2

jiangsong666 发表于 2018-1-13 22:40
打这么字很辛苦,但打再多字说再多你所谓的道理又怎样?你说我不能代表所有人,我什么时候说过我代表所有 ...

顶老哥,话说你th900头套跟我都一样。th900mk2开阔度和解析好于812是事实,不知道楼上的曲线党是怎么得出那个奇怪的结论的。估计是只有812没有th900的葡萄心理吧。。。没有贬低812的意思,但812的优势不在这。

sunchuanhao2 发表于 2018-1-15 11:58
顶老哥,话说你th900头套跟我都一样。th900mk2开阔度和解析好于812是事实,不知道楼上的曲线党是怎么得出 ...

有可能是812的水军,难不成又要跳水?!

raphaelzhang 发表于 2018-1-11 23:29
麻烦你看下帖子里大家的回复好不,就你挑刺跟大伙儿反着说。你说的th900那些缺点谁不知道啊?900本来就不 ...

我是17年9月份的国行全新th900mk2,讲真,中频已经不少了,他这个刺无理取闹了已经

4eyesnb 发表于 2018-1-15 07:32
生物振膜和常规振膜还是有区别的,53mm青铜和50mm黄金不是一个价格。

[/back ...

不太想再回这个点了,前面说的很多了,

当然有区别,但是区别和素质更高完全是2个概念,
你是凭什么认定812的振膜就是青铜,而900的就是黄金?你是哪里来的根据?随口臆测不好吧,实在是有点搞笑,如果是黄金,为何频响测试水平那么差?从专业仪器测试的结果来看,你是不是说反了,900的测试结果难道不更像青铜?

生物振膜只是振膜的一种,而且这里面也分各种档次资质,不然就不会有几百块的生物振膜的创新魅族耳机了,

在技术发展到如今的水平,生物振膜并没有比其它振膜明显高人一等的水平,更何况耳机并不是单单就一个振膜,拿这个说事没啥意义吧。

clory98 发表于 2018-1-12 20:54
我有812,这耳机别的都好,就是不适合听交响,低频天生硬伤,不知道TH900怎么样,交响能不能搞得过HD650

k712也一样,啥都好,大编制被森海干死

风雨_无晴 发表于 2018-1-15 21:31
不太想再回这个点了,前面说的很多了,

当然有区别,但是区别和素质更高完全是2个概念,

K812作为旗舰素质肯定是有的, 但是你拿出的曲线根本无法判断解析,声场,密度这些主要指标, 这无法说明说K812素质高于900mk2.

看着频响曲线就知道具体声音的人,肯定是看着食品包装上的成分表就知道具体味道了。