-注册-

[耳放] 【搬家出索尼】pha3; A45; m12bl2; EXK4.4平衡线;平衡PK1

pha3,   https://2.taobao.com/item.htm?id=563779964636&spm=a1z38n.10677092.0.0.167dcfca9F3fMQA45
A45, https://2.taobao.com/item.htm?id=564035991598&spm=a1z38n.10677092.0.0.167dcfca9F3fMQ
m12bl2,   https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ZIjFp9&id=563582902711
EXK4.4平衡线,  https://2.taobao.com/item.htm?id=561692103441&spm=a1z38n.10677092.0.0.174bf94c19mLn4
平衡PK1,http://2.famecl.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=563895549468&ut_sk=1.WcpWoUqox1cDAIIRcHXuvF6h_12431167_1515569635378.Copy.detail.563895549468.34729504&forceFlush=1张扬7n单晶铜,双3.5平衡插头,pha3适用,官方原厂换线
这一条真不舍得出,555

淘宝全新m12bl2 440 全新未拆国行可注册,lz慢慢往下传哈哈

jjzeyu 发表于 2018-1-16 01:12
淘宝全新m12bl2 440 全新未拆国行可注册,lz慢慢往下传哈哈

大半夜在咸鱼跟我墨迹半天,吵得不让人睡觉,受不了把你拉黑,紧接着又跑论坛烦我,求你快去买全新的吧

jbmatrix 发表于 2018-1-16 09:34
大半夜在咸鱼跟我墨迹半天,吵得不让人睡觉,受不了把你拉黑,紧接着又跑论坛恶心我,跟个娘们似的,求你 ...

墨迹的是谁呢 你不是说要送我么?打了你的脸,疼么?哈哈

jbmatrix 发表于 2018-1-16 09:34
大半夜在咸鱼跟我墨迹半天,吵得不让人睡觉,受不了把你拉黑,紧接着又跑论坛恶心我,跟个娘们似的,求你 ...

您接着传 b b什么 我只是让大家知道 看你评价就是个二道贩子,你怎么不在这里继续拉黑我?

jjzeyu 发表于 2018-1-16 09:38
您接着传 b b什么 我只是让大家知道 看你评价就是个二道贩子,你怎么不在这里继续拉黑我?

连人都不会做,话都不会说,还不允许我在这里回几句实话了,笑

你这种人也就在咸鱼里面骗骗小白,一旦揭穿了嘴脸就恼羞成怒。说白了就是生活在社会底层的人。不值一提哈哈。

jjzeyu 发表于 2018-1-16 09:38

大半夜一点,你墨迹墨迹,吵得我睡不着觉,
我已经拉黑你了啊,是你自己像口香糖一样粘在我脚底下。咸鱼拉黑你,你又像个娘们似的跑到论坛烦我,却连名字都不敢提,以为这样别就认不出你了?
这年头就是这样,不要招惹小人

jjzeyu 发表于 2018-1-16 09:37
墨迹的是谁呢 你不是说要送我么?打了你的脸,疼么?哈哈

不知你是男是女,拉黑你不为别的,半夜一点真受不了,刚要睡着就被你一条条咸鱼的墨迹吵醒,拉黑你不为别的,你要是女的,妹妹对不起;你要是男的,真的太磨叽了

jbmatrix 发表于 2018-1-16 10:34
不知你是男是女,拉黑你不为别的,半夜一点真受不了,刚要睡着就被你一条条咸鱼的墨迹吵醒,拉黑你不为别 ...

随你怎么说,我就是要告诉大家你的东西不咋地。其他你爱咋咋,哈哈

jbmatrix 发表于 2018-1-16 10:34
不知你是男是女,拉黑你不为别的,半夜一点真受不了,刚要睡着就被你一条条咸鱼的墨迹吵醒,拉黑你不为别 ...

你这种说话跟放X一样的人 就是告诉你话不能说这么满 你的眼力见识等等都还差的远,小心以后社会上吃亏

jjzeyu 发表于 2018-1-16 10:46
你这种说话跟放X一样的人 就是告诉你话不能说这么满 你的眼力见识等等都还差的远,小心以后社会上吃亏

我咸鱼给你消息 只是觉得你可笑 你以为我想买你的东西?我无非是给你发个截图价格打下你的脸,让你认清自己,认清这个世界哈哈。你这个人东西全是二道贩子的,人也不咋地,说实话我不敢买。还有你别bb了,你怎么不贴咸鱼聊天记录呢,看看怎么被脸打肿的。哈哈

jjzeyu 发表于 2018-1-16 10:49
我咸鱼给你消息 只是觉得你可笑 你以为我想买你的东西?我无非是给你发个截图价格打下你的脸,让你认清自 ...

买个东西弄得跟乞讨一样,再说咸鱼也不是乞讨的地方。
没那个闲工夫,如果你觉得你有理的话,自己把聊天截图贴上来吧,谁也没拴着你

jbmatrix 发表于 2018-1-16 10:56
买个东西弄得跟乞讨一样,再说咸鱼也不是乞讨的地方。
没那个闲工夫,如果你觉得你有理的话,自己把聊天 ...

都说了 我只是逗逗你  打下你的脸  让你认清这个世界,你怎么总这么自以为是就觉的别人想买你的呢?难怪你咸鱼有那些搞笑言论了。做人,切记不要自以为是,你的眼光,见识,财力还远远不够,你才是真正的人生乞丐。这句话没有什么意思,希望你以后能改吧。我也不是你父母,怎么样还是看你自己。

jjzeyu 发表于 2018-1-16 10:45
随你怎么说,我就是要告诉大家你的东西不咋地。其他你爱咋咋,哈哈

半夜墨迹的别人睡不了觉,把你拉黑,就跑论坛说人家是二道贩子,就说人家的东西不好,把别人恶心吐了你就满意了?真服了你这小人心态了

jbmatrix 发表于 2018-1-16 11:11
半夜墨迹的别人睡不了觉,把你拉黑,就跑论坛说人家是二道贩子,就说人家的东西不好,把别人恶心吐了你就 ...

话不多说了,是不是你自己清楚,你贴的连接大家去看看评价就知道,我不相信一个正常烧友会同一个产品买好几个卖,还有,你为人真的不咋地,我说这些或许你不爱听,但是对你是客官的评价。

jjzeyu 发表于 2018-1-16 11:10
都说了 我只是逗逗你  打下你的脸  让你认清这个世界,你怎么总这么自以为是就觉的别人想买你的呢?难怪 ...

半夜一点,你又不买东西,逗你老母啊,搞得别人没法睡觉,拉黑你又跑论坛发疯,神经病一样,

jbmatrix 发表于 2018-1-16 11:14
半夜一点,你又不买东西,逗你老母啊,搞得别人没法睡觉,拉黑你又跑论坛发疯,神经病一样,

我拜托你冷静点,洗地也不是这么洗的。你有必要气急败坏么?我说的哪句不是实话?莫名其妙,你倒是反驳啊?

jjzeyu 发表于 2018-1-16 11:14
话不多说了,是不是你自己清楚,你贴的连接大家去看看评价就知道,我不相信一个正常烧友会同一个产品买好 ...

这年头,神经病不但惹不起,躲都躲不掉,

我咸鱼的宝贝是挂了几天不想出就删掉了,想出的时候有再挂上去,你看到这个就认为我同一个东西买好几个再出好几次,还说别人是二道贩子了?真为你的智商捉急

jbmatrix 发表于 2018-1-16 11:20
这年头,神经病不但惹不起,躲都躲不掉,

我咸鱼的宝贝是挂了几天不想出就删掉了,想出的时候有再挂上 ...

你也就骗骗小白 我不想和你多争论什么了 反正你连接贴的 大家自己去看就懂了