-注册-

请问几百元的耳机用几百元的随身HIFI播放器合适吗?

如题。新手不懂的地方太多,请海涵啊
假如买个几百元的耳机(比如K240S,K612PRO等等),用个几百元或千元左右的播放器来听,合不合适?会不会比手机和电脑听要好一些?

那要是再便宜点的耳机,比如K450,用手机和电脑和播放器哪个好一点。
以前听了K420,感觉不错,但是送人了。想另换一个比K420好点的。

听音乐的类型,人声多一点吧。一般出街较少,就在电脑边听的时间多一点。

请大家多关心新人啊
我也是新人,请互相关心
几百的可以搭
没问题
我是新人,也请海涵

我也是新人,请互相关心
几百的可以搭
没问题
我是新人,也请海涵

建议钱全砸到耳机上,选个612,或32欧版的880,990之类的
再好的前端不能把耳机素质推高一档,手机直推高一档的耳机那音质,不是你折腾前端就能超越的

建议不如拿塞子,几百元的大耳,除了K701,612这些外,好的也很少,还难拿出去,因为基本上都是开放式的。

szcqcc 发表于 2018-1-10 11:39
建议钱全砸到耳机上,选个612,或32欧版的880,990之类的
再好的前端不能把耳机素质推高一档,手机直推高 ...

谢谢!意思是耳机可以选好一点,不用播放器也行吗?就在手机或电脑上听?

zjize 发表于 2018-1-10 12:54
建议不如拿塞子,几百元的大耳,除了K701,612这些外,好的也很少,还难拿出去,因为基本上都是开放式的。

不知为何,我总觉得耳塞不结实……太小容易坏,感觉耳机扎实些。不知道是不是我感觉错了。。。

那耳塞的话,又要重新关注了哦……

a815388181 发表于 2018-1-10 11:27
我也是新人,请互相关心
几百的可以搭
没问题

我是打算几百耳机,几百播放器搭配来听,不知有无好的推荐

wjhaiwxy10000 发表于 2018-1-10 14:34
谢谢!意思是耳机可以选好一点,不用播放器也行吗?就在手机或电脑上听?

对,直推耳机一定要选低阻的

szcqcc 发表于 2018-1-10 14:38
对,直推耳机一定要选低阻的

哦!我心想要是耳机稍微选好点的,那如果就用手机或电脑听,会不会和普通的没什么区别啊?

比如我买个好像好评比较多的K701,那会不会推的效果不好啊?

wjhaiwxy10000 发表于 2018-1-10 14:43
哦!我心想要是耳机稍微选好点的,那如果就用手机或电脑听,会不会和普通的没什么区别啊?

比如我买个 ...

701低音比较残,适合直推的拜亚的770,880,990有32欧版,如果实在喜欢akg 712也比701好

既然不要求出街,,在电脑边儿上用推荐PX80,,PX100买不到新的了,不过没关系,PX80是一样的。。轻量、直推、好声,还不挑音源。

szcqcc 发表于 2018-1-10 14:45
701低音比较残,适合直推的拜亚的770,880,990有32欧版,如果实在喜欢akg 712也比701好

谢谢指教,那我再去看看你推荐的。
另外,也不是一定得akg,主要是最初的420感觉还不错,所以第一印象要好点,我也知道好的牌子很多。要慢慢学习。

hrmdadi 发表于 2018-1-10 14:51
既然不要求出街,,在电脑边儿上用推荐PX80,,PX100买不到新的了,不过没关系,PX80是一样的。。轻量、直 ...

谢谢推荐,会去了解。我平时习惯了听无损格式的音乐,即使烂耳机也一样……习惯了。这次就想换个稍微好点入门的耳机或播放器之类

我网上看了一下,像K612阻抗是120欧啊,K712是62欧。这两个能直推吗?还是要买个播放器或者其他?

另外,DT880和990有32欧、80欧和250欧甚至更高的,那么低阻和高阻抗两个版本听音乐有什么区别啊?会不会32欧就类似汽车里面的低配?

wjhaiwxy10000 发表于 2018-1-11 09:34
我网上看了一下,像K612阻抗是120欧啊,K712是62欧。这两个能直推吗?还是要买个播放器或者其他?:handsh ...

同一款型不同阻抗版本只是为了适合不同场合使用,音质有细微差别,不是充满信仰的话,很难说哪个叫好,不建议纠结这事。
612,712手机直推都没问题,够舒适,不嗨,电脑上可以推嗨

szcqcc 发表于 2018-1-11 09:47
同一款型不同阻抗版本只是为了适合不同场合使用,音质有细微差别,不是充满信仰的话,很难说哪个叫好,不 ...

好的,非常感谢,小白一枚,主要是不懂,所以请教下。加上地方小,没有试听的地儿,所以只有到处问了

这东西,一分钱一分货,之前我一朋友买了个几百元的铁三角耳机,跟我的HD650比了一次,发现差别真是一耳朵的区别,声场、细节都特明显的区别。

可以搭配的

严重同意