-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dua-

新版HD25拆解及分析

cavenx 发表于 2018-3-8 13:54
HD25换线不用拆后壳啊,插头和hd600hd650的一样直接拔,把右耳处的那个小方块两个螺丝卸下来就行了。

那后壳怎么往下弄呢?就像帖子里第一步一样,拆下最外面那个壳

映雪尘心 发表于 2018-3-8 16:53
那后壳怎么往下弄呢?就像帖子里第一步一样,拆下最外面那个壳

啊,我没拆过哪里,只是换线的话,不用拆那。

cavenx 发表于 2018-3-8 16:54
啊,我没拆过哪里,只是换线的话,不用拆那。

好的好的,万分感谢!!!

怎么区别是不是2016新版呢

左声道是5.1欧姆左右,而右声道是4.0欧姆左右。这样看来,这个线材左声道比右声道的直流阻抗大概要高出20%左右。

我前后买了两个HD25(其中一个是plus),均发现声音处于偏右的位置,听时间长了觉得其他耳机声音偏左,原来是耳机线阻抗的原因,钢丝线这么设计是为了左耳旋起方便监听吧?

请教一下,手上有HD25 AMP,还有一个HD25 70欧。现在有没有必要再收一个hd25 aluminium。谢谢!

肖泉 发表于 2018-9-9 18:11
请教一下,手上有HD25 AMP,还有一个HD25 70欧。现在有没有必要再收一个hd25 aluminium。谢谢!

请问amp和黑塑料版本的HD25的音质比较起来,有啥具体的表现上的不一样的地方吗?

新版的线还是钢丝线吗

amp的版本声音甜一些,我个人觉得。

5000HZ的谷不知道有没有填起来。
真是想一生黑。。。

雄赳赳 发表于 2018-8-27 15:29
左声道是5.1欧姆左右,而右声道是4.0欧姆左右。这样看来,这个线材左声道比右声道的直流阻抗大概要高出20% ...

真的假的~~

刚入手新版,开声就没老板凌厉刺激,感觉混闷了,低频有点团,弹性也差了些,还是更喜欢老版的声音

我买的是罗马尼亚产

听过HD20-II,干活耳机啊~听摇滚流行还行,低频快速,声场小、古典不咋样,夹头

dua- 发表于 2018-1-13 19:21
我也很同意换掉原装钢丝线,实际上,我认为HD 250的原装3.5mm插头的线材,无论从声音或是外观上来说,是 ...

同楼主同感,目前自己有HD25和HD250ii,刚开始买HD25的时候接受不了原钢丝线的生硬和刺激,变用HD250ii的原装铝线听了半年,感觉确实跟搭,一直先看有没有人也这样玩的,今天再次看到这个帖子才知道,原来楼主也是这样玩过

雄赳赳 发表于 2018-8-27 15:29
左声道是5.1欧姆左右,而右声道是4.0欧姆左右。这样看来,这个线材左声道比右声道的直流阻抗大概要高出20% ...

线材差1欧姆,相对70欧姆的总阻抗来说不至于产生偏音吧

刚买了hd25 light因为进线太不性感又马上下单了hd25新版罗产无后缀的。新手如果对歌德高斯这类高度风格化的小耳机有兴趣,建议尝试25。感谢帖子里老烧们分享。

大海大 发表于 2021-12-15 20:08
刚买了hd25 light因为进线太不性感又马上下单了hd25新版罗产无后缀的。新手如果对歌德高斯这类高度风格化的 ...

请问区别大吗?同买新light,换了yaxi砍高频,整体声音瘦干,换新的标准25会好点吗