-注册-

请问歌剧之声小k的素质是不是比雨后初晴p3esr强?

比如解析,透明度,鲜活度,高频延伸,动态,瞬态等,小都更好吗,p3声音应该更属于英国声味道更浓,小k素质和音色都很不错。
小K怎么都是近2万级别的箱子,P3ESR毕竟还是万元级的。但是要保证小K那个声音潜力,功放搭配还是比较头疼些。当年昌业用roksan和音乐之旅推下来都欠些,hegel好些但声音太素了

葵☆双叶 发表于 2018-1-9 21:04
小K怎么都是近2万级别的箱子,P3ESR毕竟还是万元级的。但是要保证小K那个声音潜力,功放搭配还是比较头疼些 ...

谢谢,请问你这两个箱子都听过吗,有什么区别,我没听过p3esr,现在小k含原装脚架15000,和p3esr不含脚架价格差距不大了。

please28 发表于 2018-1-9 22:07
谢谢,请问你这两个箱子都听过吗,有什么区别,我没听过p3esr,现在小k含原装脚架15000,和p3esr不含脚架 ...

雨后喜欢的特别喜欢,比如我同事天天想超五。
至于素质啥的,直接无视。