-注册-

声韵官网链接有吗谢谢

声韵官网链接有吗谢谢   我百度里没找到
VEGA使用说明 有中文的吗

support.auralic.com
community.auralic.com
上面是支持中文的。www.auralic.com目前暂无中文支持。

有热心网友已经扫描了pdf文档g2说明书发在隔壁论坛了,目前说明书的中文翻译正在紧张进行中,请耐心等待。

感谢 VEGA输出是平衡好点 还是RCA

woshilixiang 发表于 2018-1-10 13:02
感谢 VEGA输出是平衡好点 还是RCA

我用同品牌同档次线材ab过(为了避免接插件的差异,还特地选择了接插件都是线材厂家自己生产的产品),说老实话,我觉得差异微乎其微。盲听几乎听不出来。非要说的话,xlr更大气,rca更温润。但是我真的觉得差异非常小。用户可以根据自己的系统组合选择合适的输出通道。

在请问个问题,vega平衡输出给耳放同轴输出给功放,这样耳放和功放同时打开能同时输出吗

woshilixiang 发表于 2018-1-19 02:01
在请问个问题,vega平衡输出给耳放同轴输出给功放,这样耳放和功放同时打开能同时输出吗

可以,但是非常不建议这样操作:
1/相互之间会有干扰;
2/可能导致机器损坏。

auralic 发表于 2018-1-19 08:44
可以,但是非常不建议这样操作:
1/相互之间会有干扰;
2/可能导致机器损坏。

哦  那我要都插上  但指开一个功放或者耳放 会有事吗  

woshilixiang 发表于 2018-1-19 10:20
哦  那我要都插上  但指开一个功放或者耳放 会有事吗

不会坏,但是可能会有干扰存在影响音质。

毕竟,关机后有些机器的设计还是保留一部分电路工作(比如遥控电路),有可能通过信号线传输杂讯影响。具体看机器设计。您可以这样用一下试试,如果自己可以接受,那就没问题。

您好 我发现我的解码USB接口有电流声  为什么呢

您好  电源接口 有滋滋的电流声正常吗 确认了 不是USB的电流

woshilixiang 发表于 2018-1-24 19:32
您好  电源接口 有滋滋的电流声正常吗 确认了 不是USB的电流

如果只是usb接口而不是说里面的牛或者其他元件,这是不正常的。因为vega的usb口是做了电流隔离的。换句话说,usb的5v电断掉不会影响vega的正常使用。

电子元件会有电流声一般是有直流信号串扰,如果不放心,您可以联系我们售后返厂监测。