-注册-

问一下几千块钱是买个带数播的cd机好还是弄个解码加游戏机当转盘好?

手里不到1000张cd,但是现在因为信息技术发达了,买不到盘的都下载听了,所以cd和数码对我都很重要,推的是真力的8030,预算几千块钱,我这耳朵太好的也听不出来,手里的ps3,ps4能当转盘,接上便携的mojo,虽说不咋地也可以接受,我要是再花几千块钱会有本质的提升吗?求各位指点,谢谢!
后者会好一些
毕竟以后想玩儿CD的话直接买个转盘就可以了

garyvictor 发表于 2018-1-8 18:58
后者会好一些
毕竟以后想玩儿CD的话直接买个转盘就可以了

万元以内的解码有什么推荐吗

RGB255 发表于 2018-1-9 21:35
万元以内的解码有什么推荐吗

本质的提升估计困难吧

lovebj 发表于 2018-1-10 10:24
本质的提升估计困难吧

手里有两个四五千的录音声卡,差别就很大。不同厂家的设计思路还是差别挺大的,贵的也不一定我感觉就好。

RME Babyface pro吧,中国传媒大学的配套(网上看到过采购单)就是这个加8030.

RGB255 发表于 2018-1-10 21:13
手里有两个四五千的录音声卡,差别就很大。不同厂家的设计思路还是差别挺大的,贵的也不一定我感觉就好。 ...

mojo本身的素质不算是很低的,你要的是“万元内本质的提升”!
现在你丫又扯几千的解码各自有差别,这个不同是档次、素质的根本提升么?
只是找不同,你随便买个其它品牌,多少都有不同。

真力8030味道很淡,出了吧。