-注册-

大力的新X6HM版

本来已经退烧了,一个多月前给大力聊天,才知道X6HM版出了,请大力寄了一个试听,听了一个星期,结果忍不住又剁了手,听了一个月本来说试着写篇评测,但发现现在坛子里好多大神,不敢造次,只说一句我自己的感受,对的起个塞子的价格,
对比VE6XC等等,不说好但不差,反正不误导大家,我也不是5毛党,也不是厂家,就是一木耳,不信可以看的发贴记录,有大力有试听塞,可以给他联系,发试听塞,耳朵收货,但是我要说一点,大力真的是用心做事的人,人品超好,他的塞了从来
没在什么地方打过广告,也没请5毛党来绞水,他一直给我说他想做一只最好的圈铁,把它做到极致,X6HM我只说两个我最喜欢的特点,通透、顺滑,大家应该知道圈铁最难的是三频及圈铁单元的衔接,比如黑XX就是低频脱节的问题,但X6HM解决的非常好,
X6HM是一个动圈三个动铁四分频结构,在这个耳塞动辄上万的年代,这个应该算是良心塞了。

楼主能再说详细点吗,对圈铁有少许恐惧症

面板很fitear

同款私模绑定

面板略寒酸啊  有没有其他选择或者自定义面板

老X6在听,均衡,衔接比黑鸟好很多

帮顶,一直对大力的x6很有兴趣,看来可以去试听一波

能说说哪里有卖么?价位?

jeffsingo 发表于 2018-1-8 08:49
面板略寒酸啊  有没有其他选择或者自定义面板

面板确实是槽点,满满的廉价塑料感。。。据大力说fitear插针的面板他们家只有这样的,换颜色也不好看,换成其他插针的面板倒是可以做得很漂亮,但是声音不能保证(腔体及面板都没发现气孔,估计是利用了fitear插针面板的空间调整声音)

people0412 发表于 2018-1-8 09:42
能说说哪里有卖么?价位?

大力店里有卖的,你可以给他联系试听

nofull 发表于 2018-1-8 01:51

我不说是因为不想人家说我5毛党,说一下特点吧,三频顺滑,空间感很好,声音通透,整个塞子比较均衡,但还是比较偏中高频,但并不是说低频不好,低频质量非常高,量也不少,但是不像EM6PRO满满的低频量感,解析非常很,X6HM是对前端和录音很敏感的塞子,你录音和前端是什么样子它就给你回放什么样子,比如你录音是热情洋溢,那么它就是热情洋溢,如果录音是冷静的它也就冷静,这样说吧有点像监听向的,比如VE6XC听现场,你就站在音箱面前,而X6HM就是坐在VIP位子上,但是这是录音的关系,与塞子无关,不关杂个说,你如果有兴趣还是联系大力试听一下吧,还是要耳朵收货的,我的听感不能代替你的,反正我现在所有塞子,基本都没听了,一直听X6HM,它能让我坐下来,缺点是我觉得与VE6XC、黑黄鹂比中频没这两个厚,但有点问题如果中频做厚了也许他就没有那么通透和空灵了。。。。总的就是这是一个均衡的塞子,没有大的偏向性

ssdss 发表于 2018-1-8 09:30
帮顶,一直对大力的x6很有兴趣,看来可以去试听一波

大力很不错的人,你联系他试听没问题的

yanhui413 发表于 2018-1-8 09:02

我认为黑鸟和X6HM不是一个价位的塞子,我说的是声音的价值,黑鸟唯一的优势就是中频无比的厚,但是厚就是好吗,这个不一定,见人见智的东西,但我最受不了的就是黑鸟的三频脱节。。。

nofull 发表于 2018-1-8 01:51

对了有一点,你可以放心,这个没有三频脱节的问题。。。。圈铁调试的非常好

yanhui413 发表于 2018-1-8 09:02

大力说,新版比老板有一定改进。。没听过老版

shanfeng80 发表于 2018-1-8 22:10
我认为黑鸟和X6HM不是一个价位的塞子,我说的是声音的价值,黑鸟唯一的优势就是中频无比的厚,但是厚就是 ...

是的,所以出了黑鸟留下了X6,黑鸟水的厉害

shanfeng80 发表于 2018-1-8 23:20
大力说,新版比老板有一定改进。。没听过老版

想出掉老版的  然后入个新版的

yanhui413 发表于 2018-1-9 10:57
想出掉老版的  然后入个新版的

没有必要吧,都是一样的单元。。。

这价格有得谈没?diy四铁一圈卖六七千?