-注册-

早晨起来第一件事听煲开的X22,幸福一天从此开始

现在X22接407+252,女声和器乐听得爽歪歪
踩x22的喷子马上到。
我的今天也要到了,有什么要注意的?

谁说都退货了,求真相,王牌还是渣渣

jonesroy 发表于 2018-1-7 12:04
谁说都退货了,求真相,王牌还是渣渣

至少我没退货,这个价是绝对值了。前提是换保险丝,原装保险丝没办法听,目前用red和ph5交替,在等chord 签名版电源线最后确定用哪个,因为电源线也很敏感,变化很大。对于这机器,一分钱一分货,物超所值已经很不错,不需要捧上天了,也别幻想秒天秒地的。

我有挑骨头的专门黑帖。暂时的黑点都是功能上。声音此刻太稳重。不能说是弱点。

neway 发表于 2018-1-7 12:17
至少我没退货,这个价是绝对值了。前提是换保险丝,原装保险丝没办法听,目前用red和ph5交替,在等chord  ...

NBS red 和 chord 签名版吗?。。。。  貌似都是八九千元一根的电源线啊。。
X22的要求竟然那么高。。。   

serapha 发表于 2018-1-7 12:39
NBS red 和 chord 签名版吗?。。。。  貌似都是八九千元一根的电源线啊。。
X22的要求竟然那么高。。。 ...

red是保险丝,具体请查阅jonesroy兄台的大作。是chord的签名版,目前有一条,这是第二条,本来就计划再入条电源线的,刚好给x22。x22应该普通均衡的电源线线也可以了。

neway 发表于 2018-1-7 12:45
red是保险丝,具体请查阅jonesroy兄台的大作。是chord的签名版,目前有一条,这是第二条,本来就计划再入 ...

chord签名版就是淘宝上七八千那一根吗?  岂不是比解码器还贵。。。。。

我最怕那些对线材敏感的器材,总觉得要花很多钱买线了。。

serapha 发表于 2018-1-7 12:53
chord签名版就是淘宝上七八千那一根吗?  岂不是比解码器还贵。。。。。

我最怕那些对线材敏感的器材 ...

不敏感的设备只有极端好或者差这两个可能。此外,大多数人把电源线当电源处理器用。想不昂贵都不行。事实上,在IEC插座后面连接不同的电容变化更大。

X22是味道和素质兼顾的解码器,不过确实需要换保险丝,H20 X20P A20H都是原装的最好,X22这次例外了....     

serapha 发表于 2018-1-7 12:53

我最怕那些对线材敏感的器材 ...

第一,本来是没打算买x22的,刚好被大家和自己安利了,性价比的毒。第二,线是早就订了,货没到,价格我能拿到优惠些的,中性线材,密度提升高低频延伸,素质提升为主,百搭。第三,手头一条万成电业的多芯铜线和国产贝塔一代,搭配x22还能接受,就是觉得密度差些,躁一些,要求不高的话,上述的线材都能接受,主要是均衡。但chord的紫色入门线就不行,低频太多了。

dekiller 发表于 2018-1-7 13:06
不敏感的设备只有极端好或者差这两个可能。此外,大多数人把电源线当电源处理器用。想不昂贵都不行。事实 ...

如果换线有可闻提升,何乐而不为,而且线材升级换代慢。数播解码更新最快,一年不到x20p上就有x22了。线材有兴趣就折腾,没兴趣就便宜的中性线材,各取所需。

neway 发表于 2018-1-7 13:20
第一,本来是没打算买x22的,刚好被大家和自己安利了,性价比的毒。第二,线是早就订了,货没到,价格我 ...

感觉你的线材使用经验真丰富,各档次的线的搭配都很了解啊。

serapha 发表于 2018-1-7 14:53
感觉你的线材使用经验真丰富,各档次的线的搭配都很了解啊。

我懂得不多,只玩中低档,也只说自己听过的折腾过的。坛子里了解线材的兄弟也是有的,例如jonesroy兄和subdeath兄,线材多是高端货。

neway 发表于 2018-1-7 12:17
至少我没退货,这个价是绝对值了。前提是换保险丝,原装保险丝没办法听,目前用red和ph5交替,在等chord  ...

我用音乐丝带散线电源线,女声甜润。保险丝还是机丝。

4921981 发表于 2018-1-7 13:17
X22是味道和素质兼顾的解码器,不过确实需要换保险丝,H20 X20P A20H都是原装的最好,X22这次例外了....   ...

有什么保险丝推荐?

电源线的插头比线本身影响还大。

vip138138138 发表于 2018-1-7 15:45
有什么保险丝推荐?

纯铑丝。。。 6厘米以内就行,折叠塞入即可 素质提升最少半级

vip138138138 发表于 2018-1-7 15:44
我用音乐丝带散线电源线,女声甜润。保险丝还是机丝。

丝带的散线都是假的

125187881 发表于 2018-1-8 21:54
丝带的散线都是假的

你认为用的人不知道吗?