-注册-

听王杰用什么塞子好?另外问下王杰是什么水平?什么人物?

如题,大家说说呗!
20年前的情歌小王子,现在的中年猥琐油腻男,嗓音高亢嘹亮,情感忧郁,出了不少金典曲目被后人传唱,因得罪黑社会被人毒哑了嗓子,我只想对这些黑社会说,卧槽你祖宗!
塞子嘛,选4大厂你预算价位内的,不会失望,信品牌别信大神毒文

王杰唱功不怎么样,挤卡不透,唱商也一般,不知道亮点在哪。

lyan1981 发表于 2018-1-6 18:43

老派歌手都是靠嗓音天赋吃饭的,虽然王杰机卡,但不可否认他的key是真的有点高

szcqcc 发表于 2018-1-6 18:13
20年前的情歌小王子,现在的中年猥琐油腻男,嗓音高亢嘹亮,情感忧郁,出了不少金典曲目被后人传唱,因得罪 ...

被下毒这个是他自己给自己加的设定 知乎上已经辟谣了

lyan1981 发表于 2018-1-6 18:43

有感情有嗓音,这就是流行对唱功的要求,你要用美声要求就过分了

王杰出了很多经典啊!她的背影,封所我一生,故事的角色等等,太多了,你可以听听,可能有的人不喜欢他的这种风格吧!

多谢推荐了!王杰的好歌很多啊。也很耐听啊,有大多数歌可以单曲循环一天,有点毒。其他的我就听不下,比如张学友,张学友唱功一流,我也非常非常喜欢,但是总感觉不耐听,好浮躁,不知道他的什么唱法,吐字不正那样,听着听着好紧张,是不是咬字太紧了。

下毒不下毒不关我们事,我也不知道这个,只是音乐ok就行,真的穿透力好强,音乐也实在,像黑暗的空间这首。其他什么这个那个绯闻不关我们事啊。像窦唯,哪怕乞丐,他的音乐还是顶尖的!

敢问楼主多大?90后还是00后

说真的,听不腻,真的听不腻,听了好久,我的平时挚爱死亡金属,没想到喜欢听王杰,晕死了。

我是00后

00后?难道9岁就注册论坛了。

重新烧 发表于 2018-2-3 11:56
说真的,听不腻,真的听不腻,听了好久,我的平时挚爱死亡金属,没想到喜欢听王杰,晕死了。

金属党握爪

一场游戏一场梦

我10几年前听金属,当时各类风格都听差不多了,最后筛选只听一些80,90年代死亡和激流黑金前卫的东西,转到独立音乐和后摇这些了

liuyanqz 发表于 2018-2-3 22:10
我10几年前听金属,当时各类风格都听差不多了,最后筛选只听一些80,90年代死亡和激流黑金前卫的东西,转 ...

我听了十三年;现在听得少了;各种风格都听过了;现在还是最爱维京金属!现在主要玩随身听各种偏科音乐;反正不听大流流行

liuyanqz 发表于 2018-2-3 22:10
我10几年前听金属,当时各类风格都听差不多了,最后筛选只听一些80,90年代死亡和激流黑金前卫的东西,转 ...

除了维京听回潮比较多;最早听夜愿和污秽摇篮入门;后来就听各种冷门地下乐队;有两年特喜欢听自杀黑抑郁黑;听得最多的还是异教和维京类;其次是各类黑;特别是黑敲;后面开始听回潮;碾;现在听纯音;蒙古类;古风类多些;年龄大了甩不动了!

歌坛三杰 : 王杰,张杰,周杰伦

楼主可以百度一下: “歌手王杰为什么会遇到那么多惨事? - 知乎”

原来王杰这么爱撒谎!