-注册-
楼主: 桥本织布机

简单说说最近听过的一些解码(主要是DA9与QA890对比)

ch4chen2016 发表于 2018-1-6 15:50
MDAC6,QA890和DA9我都有,QA890和DA9都闲置了,因为比不上MDAC6。
QA890,我并没有听到“刺激”的声音, ...

和你的DAC2差距大吗

楼主再试一下GD-X哈。。。

ch4chen2016 发表于 2018-1-6 15:50
MDAC6,QA890和DA9我都有,QA890和DA9都闲置了,因为比不上MDAC6。
QA890,我并没有听到“刺激”的声音, ...

这就是个人喜好的区别。你觉得钰龙平淡,而我觉得它优雅,那么换成QA890,你觉得正常,我就觉得它张扬了。这很好理解。
DA9直接听不会给人太大的惊喜,但与QA890对比,我认为各方面素质确实是更高的。

gungnir21 发表于 2018-1-6 15:31
慎入,这个牌子的解码不是特别好出

好吧,感谢提醒。

64907796 发表于 2018-1-6 15:13
楼主评测很详细,顶一个。另外论坛里还有一个sfb05c一体机的试听,这机子我试听了,音质上我挑不出什么毛病 ...

sfb05c这个机器的风格是属于温暖醇厚型的,并不是我的菜。同价位我更喜欢J.C Audio UDP-2。

支持

jagatara 发表于 2018-1-6 09:37
我觉得商家对于烧友提出的某些不太明确的故障,基本都抱有一种“你们在故意找茬”的心理。
类似楼主提到 ...

老兄这话说到大多数友有心里去了,我也遇到过几次

桥本织布机 发表于 2018-1-6 16:42
sfb05c这个机器的风格是属于温暖醇厚型的,并不是我的菜。同价位我更喜欢J.C Audio UDP-2。

嗯,谢谢

https://tieba.baidu.com/p/5493042350

神仙总对MDAC6的评价倒是相当的不错,可供参考。。。。

自从买过da8,就再不相信da9。

wowmissu 发表于 2018-1-6 17:58
自从买过da8,就再不相信da9。

兄弟,da8我也不喜欢。da9声音与da8区别较大,比较合和我胃口。但因为有各种问题,我也没打算购买。。

serapha 发表于 2018-1-6 17:51
https://tieba.baidu.com/p/5493042350

神仙总对MDAC6的评价倒是相当的不错,可供参考。。。。

我已经私信了小白,报名试听了。

桥本织布机 发表于 2018-1-6 18:00
兄弟,da8我也不喜欢。da9声音与da8区别较大,比较合和我胃口。但因为有各种问题,我也没打算购买。。

没别的意思,只是不敢再去试水。感觉挺对不起卖给的下家。

对自己喜欢、认可的产品会发文赞赏,但遇到不好听、有问题的产品,念及厂商良好的服务态度、提供试听小礼品的恩惠,往往会选择保持沉默。
说得太对了

支持楼主、非常难得的测评,让烧友有了客观的认知!

支持一下不怕得罪人的帖子。

只是对于QA890 我觉得不算明快,还有些偏暖的。

桥本织布机 发表于 2018-1-6 18:00
我已经私信了小白,报名试听了。

支持楼主,虽然和你qa890看法有点出入,不排除系统原因,我倒觉得qa890和他家理念一样,高频略收敛了点
另外小吴是师旷的代理是的,不过他在群里再说,我不营销我吃土啊,对于测评的平台,我个人更支持自己品牌的营销而不是接广告,这样大家都知道我在推广自己的品牌,但其他的测评才能尽可能的公正。
最后说下看见前面有人提到p100,老版我试听过,最后退了,主要老版功率对我来说略小了点,但在其功率范围内,表现相当出彩,不是追求那种非常细腻精致的声音,但动态密度等表现完全对得起售价,很超值,推平板会好于珀璞,泛音确实比数字功放好很多,但推那期节目的k612我观点和前面那位朋友相同,相比aune少了几分精细。

DA9和QA890以及小不点4都没X22好听

lkwind 发表于 2018-1-6 07:16
支持楼主,楼主分析得非常好。我也看了小吴的那个视频。至少到目前为止他的那些视频还是比较客观的。除了捧 ...

可试听矩声和享声的解码

没有自己照片的比对,容易被DISS成脑放