-注册-
楼主: 桥本织布机

简单说说最近听过的一些解码(主要是DA9与QA890对比)

da9usb连接树莓派确实有断断续续爆音其他接口都没问题,还以为是树莓派的问题,换了个tinkerboard还是有但是没有树莓派那么爆的明显爆的响,在可接受范围

gungnir21 发表于 2018-1-6 09:08
楼主上文说的,沟通了几次后,还认为是楼主自己的问题,才来发言的而且我看到的意思主要是说售后态度问题 ...

我觉得商家对于烧友提出的某些不太明确的故障,基本都抱有一种“你们在故意找茬”的心理。
类似楼主提到的情况,我在好几个DIY作者那里都碰到过。
无论是搞解码的,做耳放的,或者钻研界面的,基本都这个态度:我的东西是没有问题的!我做了这么多我会不知道?!

存钱上YGG了,不想了

LZ分享自己真实的器材使用经历,真的不错,点赞一个。

隔壁紫坛在开展MDAC6的巡回试听活动,可以试试看的。 MDAC6我在用,觉得很不错,而且从没出遇到过爆音问题。

jagatara 发表于 2018-1-6 09:37
我觉得商家对于烧友提出的某些不太明确的故障,基本都抱有一种“你们在故意找茬”的心理。
类似楼主提到 ...

我觉得……

DIY制品,哪怕试做的时候效果再好, 也不容易保证每台量产机的品控。。  

支持楼主,顺便也吐槽一下小吴对tyreal的莫名信心

da9用户前来顶顶,很不错的机器,调音很风趣高级!   可能是个体差异吧,我的这台完美!

支持一下不怕得罪人的帖子。

写的不错

也说几款稍微认可的台放,也让小白我望梅止渴啥。

支持真实描述的听感,论坛需要这样的帖子。MDAC6,QA890和DA9我都用过,没有出现过楼主说的爆音。

说真话的帖子应该顶。

gebegebe 发表于 2018-1-6 07:15
以楼主取向这价位有个大厂解码不应该遗漏,对比的时候尽量让周边相同,不要忽视线材的作用

你说的大厂解码是?请明示或私信。

对比时周边相同,这个我最初也考虑过,所以特意买了两根一样的usb线、rca线,还会在对比过程中更换usb接口。

但我发现自己是木耳,听不出区别,后面也就没太在意这些问题了。

支持一下不怕得罪人的帖子

lkwind 发表于 2018-1-6 07:16
支持楼主,楼主分析得非常好。我也看了小吴的那个视频。至少到目前为止他的那些视频还是比较客观的。除了捧 ...

小吴确实在吹师旷。

另外他有一期视频,拿aune耳放和p100功放对比,他觉得p100更好,对此我不同意。

其他几期视频,就视频中的对比录音来看,他的结论我是认同的。

说真话的帖子应该顶。

gungnir21 发表于 2018-1-6 07:44
哈哈,支持楼主,我写一些测试时,也是会说缺点,只是这样,就造成有些器材个别厂商不给听啦。所以我都在题 ...

weiss我这边真的很难找。实在不行,我倾向于收台二手。

感觉这东西挺有市场,不喜欢的我话再出,应该能出掉。。

serapha 发表于 2018-1-6 10:04
LZ分享自己真实的器材使用经历,真的不错,点赞一个。

隔壁紫坛在开展MDAC6的巡回试听活动,可以试试看 ...

好的,感谢推荐,我会试试这个机器。

支持楼主~!!我推荐楼主,试试,矩声x-sabre-pro。我最近也是在求数播和解码,楼主可以看我发的求的帖子。最终,解码我选定x-sabre-pro,我觉得真不错。楼主可以试试。听过某2个国产几千元级别的牌子的数播和解码,说实话,还不如HM901S+DOCK-1。入x-sabre-pro,让我一耳朵提升。素质这东西,8分就是靠一耳朵。一耳朵不行,基本素质定格了。 接下来,只要考虑,解决数播问题了,再慢慢找吧。
另外我补充说明下:
还是一分钱一分货,每个人预算和追求的阶段不一样,希望厂家加油,多多改进;卖家多多沟通,多了解买家需求;不能盲目为了销售~!!害人害己~!也害了厂家~!

LZ说的器材我全都没听过,支持LZ发真实感受

关于沟通,需要双方的耐心,尤其是试用的一方,要用录音录像照片等一切手段说明问题,不能还原场景,厂家也无计可施,毕竟没有身处现场