-注册-
楼主: typ0713

买滤波电源中招了。建议大家买滤波电源的时候检查一下相位。特别要小心这个牌子。

我理解不了一个100mw的音乐系统,要几十上百w的电源,还要在电源、电线、开关上折腾,帮不上你

ashteki 发表于 2018-1-6 00:33
weiduka这个厂子就是个三无厂...

有哪个发烧线材厂不是三无?  

呵呵

反正我就是用的施耐德的,不用滤波电电源

ashteki 该用户已被删除
笨鸟先肥 发表于 2018-1-6 18:54
有哪个发烧线材厂不是三无?  

呵呵

三无产品一般是指无生产日期、无质量合格证以及无生产厂家,一个正常的大厂出的线材产品上还真不是三无。 您的意思应该是,这一类HIFI产品通不过3c认证。

闲鱼卖家说厂家说都是国标接法肯定被那个闲鱼卖家给骗了,我也买过这个牌子的,收货时就用电笔测过,美标和国标相位正确。另外,淘宝上全新的一堆都在卖都是卖240元,不知楼主跑到闲鱼里买300多更贵的是什么鬼?

一眼看穿 发表于 2018-1-6 00:42
乾龙盛的不反,八达的好像都反

乾龙盛,八达不清楚。清华吴刚的不反,还自带相位指示灯。

没有性格 发表于 2018-1-6 01:00
说实话这种牌子的产品,相位正反其实也不会对声音产生多少影响,因为反正也没什么影响……

要讲究,就老 ...

不劣化的话,已经很恭喜了。就当普通排插来用。

绝不空手归 发表于 2018-1-6 08:02
直接把总线的插头或插尾拆开,火零线互换下,插排就是正常相位了。

这样的话,国标的又反了。。。

nosounds 发表于 2018-1-6 08:06
别好像,我手里的八达的所有插孔都是正确的,拿到手测相位是收货必须要做的事情

有时候反,也可能是电源线的问题。

phoexi 发表于 2018-1-6 09:17
。。。你看清楚了

他这“美标”是按国标方向接的

兄台看的仔细。国标和美标一个接法了。

erjiniu 发表于 2018-1-6 09:29
耳放被这个烧过还好一年保修,插很多东西都会冒火花

别吓我。。。本来想自己改了将就用下,这么一说,都不敢用了。。只能扔了?

zsluoxuan 发表于 2018-1-6 12:22
这个牌子,这个型号,淘宝才卖200出头,在闲鱼卖300多??????

是另外加了一条电源线的套餐。不过 也买贵了,排插250,后来淘宝一搜,只要238。。。。

serapha 发表于 2018-1-6 10:23
要买就买全美标的插排,一看到有万用插座的插排就可以直接扔了。

武断了,带万用一般都国标相位,只需要不接美标正常用没问题

这个电源先前我最初时候用过,价格便宜,效果还是有一些的。但是毕竟这么便宜,确实质量不太好。后来换成欧博和PS的电处了。
关于你说的相位的问题不用太在意,一些高烧拿到电处都会刻意的调反个别插座的相位,出来的声音也是不同的。没有所谓的烧了之类的安全隐患。
假使是烧了设备也是质量不过关造成的,与相位正反本身无关,因为我自己的电处也调反了几组插座。毕竟是作坊生产的,做不到那么好的品控,就算是反的,也没什么奇怪的。能用即是可以,我个人觉得不能作为退货理由。
既然是全新肯定在保修,你心里有障碍可以和他协商发去厂家改正,他承担运费,或者你俩一样承担一半。

shengshting 发表于 2018-1-7 01:36
这个电源先前我最初时候用过,价格便宜,效果还是有一些的。但是毕竟这么便宜,确实质量不太好。后来换成欧 ...

如果是淘宝一手买的,这个肯定算质量问题,毕竟美标也是有标准的,不过如果闲鱼买的开个壳自己弄下其实也很简单

大鸟不受飞 发表于 2018-1-7 01:29
武断了,带万用一般都国标相位,只需要不接美标正常用没问题

国家标准局早就明令禁止万用插排的生产。哪怕只插国标插头,这也是个有安全隐患的东西。

既不hifi,又不安全,干嘛要用这个。

ashteki 发表于 2018-1-6 21:35
三无产品一般是指无生产日期、无质量合格证以及无生产厂家,一个正常的大厂出的线材产品上还真不是三无。 ...

对话线材 - 我读书少该怎么玩线材? 怎样才配玩呢 -- 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1618587-1-1.html

aligo 发表于 2018-1-6 10:14
入排插的总线是国标,排插上接的线是美标,肯定是反的。

总线国标,那么测接口应该也按国标的相位来测。 ...

墙插是美标,线也是美标。最关键是国标和美标是反的,而买家一再肯定,厂家就是国标和美标一样的接法。这样无论你入线是美标还是国标,总有一组是反的,不是国标反,就是美标反。

phoexi 发表于 2018-1-6 13:35
淘宝那些029是天朝开发的

天朝就天朝开发吧,价格便宜,用的材料感觉比一般的公牛要好一点,关键是看着爽啊。哈哈

typ0713 发表于 2018-1-7 10:45
天朝就天朝开发吧,价格便宜,用的材料感觉比一般的公牛要好一点,关键是看着爽啊。哈哈

声音比公牛还难听