-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ar1on

已经有了SR60E,有必要上一个AKG K240S吗?

超时空要塞 发表于 2018-1-6 11:15
像你这样直推是没什么提升的!反而会觉得k240s更差!两个耳机味道差别很大的,如果听个味道的话我觉得值得 ...

240再怎么推也比不过直推的612,折腾啥呢

szcqcc 发表于 2018-1-6 11:27
240再怎么推也比不过直推的612,折腾啥呢

612是强很多,但味道不一样啊,240s有种浓浓的80年代风味,不过我听了几个月就出了,素质低了些哈哈!

手里无论有多贵的耳机,k240s是有必要存一个的,素质不高是实话,但味道确实现在很多价更高的耳机做不到类似和接近,但k240s不是直推的耳机,不上台机的话就没必要搞了

我觉得还不如飞利浦9500,对比过后我果断出了

超时空要塞 发表于 2018-1-6 11:38
612是强很多,但味道不一样啊,240s有种浓浓的80年代风味,不过我听了几个月就出了,素质低了些哈哈!

嗯,就是玩情怀的

不讲素质解析 240s听流行有时能忘记换歌 味道很好 尽管有些人说糊 值得一听 至于留不留一只看需求吧

有爱丽丝m1和240rs,觉得大幅升级之前,2个都很值得留,只是桌上的2i4也推不饱240,正在折腾台放

不觉得有换的必要,听流行没有比得过歌德的

没有拥有并且同时对比过的人请慎言,买了K240s以后连煲带听三个月,对比HD25,Q701,SR60/I/E,80E,125E,M1),如果只是使用随身设备听流行(iphone,ipad,walkman),那么240s绝对是最佳选择,人声的解析和感情的演绎在半开放空间里惟妙惟肖,如果觉得听感还不够细致,建议上大电流耳放,个人觉得AKG240s和Q701都很吃电流(我用的自制的RA1,并且没有增加推力)。60E虽然换了空心耳罩听已然挺好,但是对比240s,一耳朵听感还是240S人声更有细节和感情,男女声都比60E到位。如果喜欢歌德并且平时只需要一只耳机,爱丽丝M1建议首选。

要好听,sr60就对了。如果只是换个味道,240s可以考虑入,因为它是素质流耳机,跟sr60是另一种风格。不过我倒是建议,要么跳一级,直接买千元以上,要么就先sr60凑合。m2s发挥不了240s的实力,等换更好前端再说吧。

coloer69 发表于 2018-10-1 13:59
没有拥有并且同时对比过的人请慎言,买了K240s以后连煲带听三个月,对比HD25,Q701,SR60/I/E,80E,125E, ...

爱丽丝m1加一票,可惜楼主已经有sr60了。

没必要240S 建议还是在歌德里面继续晋级,如果资金充裕的话 RS1 MPRO才是最终归宿。

听惯歌德的一下子听K240应该会觉得闷
建议242HD那款先试试,比较新的声音

240你用播放器推会哭的
必须上放的耳机,最起码一体机,而且要耳放部分好一点的
推好了240不错的,便携还是洗洗睡吧

我建议你不要在相似价位的耳机上琢磨了,总的算下来钱也不少,正真的提升不大。