-注册-

关于K812升级线

想问一下坛子里玩812的烧友,现在812原线还是不行吗?我的812编号15xxx,人声跟t1MK2比稍薄一点。大家都用什么牌子的升级线?哪个牌子升级线能使812声音饱满一点?
没有银彩、卡达斯之类的品牌线,比较主流的有:
DHC (很难买,K812升级线还生产不生产画问号)
狐狸线
乐机宝
黑神线
。。。
我只负责推介,听感由用过的人来说~

owaly 发表于 2018-1-5 10:31
没有银彩、卡达斯之类的品牌线,比较主流的有:
DHC (很难买,K812升级线还生产不生产画问号)
狐狸线

谢谢楼上

用啥线也不能把812变成T1,嫌人声远用eq的pop模式

szcqcc 发表于 2018-1-5 11:04
用啥线也不能把812变成T1,嫌人声远用eq的pop模式

在我的系统里812比T1mk2好听,人声近,清晰,伴奏不会抢人声风头,只是人声稍薄,要是饱满一点就完美了

反正我觉得原线还不是瓶颈

clory98 发表于 2018-1-5 11:16
反正我觉得原线还不是瓶颈

楼上觉得5000元这档有哪些适合812的解码、耳放?

suoxie1 发表于 2018-1-5 11:13
在我的系统里812比T1mk2好听,人声近,清晰,伴奏不会抢人声风头,只是人声稍薄,要是饱满一点就完美了

换线一般会更薄,因为原线是比较粗糊的,除非换的线刻意增加中低频结象,而且如果希望增加人声不要使用古河NCF镀铑转接头

lz用的是胆机推812么?这样人声润么?石机推感觉有点毛刺

michaellink 发表于 2018-1-5 12:34
lz用的是胆机推812么?这样人声润么?石机推感觉有点毛刺

我用的小不点胆机mk4,加了个75欧阻抗头,声音柔了不少;foobar微调一下EQ, 7k,10k的地方降2个分贝,女声齿音控制的很好,梁静茹这样的齿音女王听着也很好听了。但是人声饱满度和T1二差一点,女声听起来比T1二感觉年轻一点,我已经很满意了

gebegebe 发表于 2018-1-5 11:36
换线一般会更薄,因为原线是比较粗糊的,除非换的线刻意增加中低频结象,而且如果希望增加人声不要使用古 ...

楼上帮我省钱了

换乐机宝金银线的812和t1二代都听过,812声音更厚,t1二代密度稍高一点点

wjy640 发表于 2018-1-5 13:28
换乐机宝金银线的812和t1二代都听过,812声音更厚,t1二代密度稍高一点点

提升明显吗?这点提升值3000块吗?

suoxie1 发表于 2018-1-5 12:53
我用的小不点胆机mk4,加了个75欧阻抗头,声音柔了不少;foobar微调一下EQ, 7k,10k的地方降2个分贝,女 ...

我估计用升级线提高饱满度应该不太可能,我现在对我的812耳放搭配不满意,正在寻找合适耳放,

我倒是觉得中高频稍微有些毛刺,刚入了个古河改接头还没到。。。。当然,换线主要为了随身听方便

目前用的狐狸金银线,声音更饱满、深沉,稍有点蒙上一层纱的感觉,个人更喜欢这样的调音,原线感觉声音发硬。。

suoxie1 发表于 2018-1-5 14:19

这线全新的不到吧,我认为很值,素质上音色上都提升很大,这才是完全体的812,楼主觉得贵的话,先把812那个原装转接头换了,太影响素质了

suoxie1 发表于 2018-1-5 14:19

这线二手也就1200。新的两千多。

用过狐狸家乐机宝金银线很长时间,提升非常之大,这才是812应有的素质;切换对比下来,原线的声音软.散.趴,可以说不堪入耳。

michaellink 发表于 2018-1-5 14:44
我估计用升级线提高饱满度应该不太可能,我现在对我的812耳放搭配不满意,正在寻找合适耳放,

综合网上各种分析,我觉得K812配胆机合适。当然最好还是耳朵收货