-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 大白兔爷

新手:如何评价一个耳机?

ChristianRiddle 发表于 2018-1-5 11:22
所以我建议你,392的血色围城不错,直推就行升级前端也没什么潜力,听动次打次一流,绝对不素,挺适合你 ...

嗯,好,我这条耳机适合给女生嘿嘿

ChristianRiddle 发表于 2018-1-5 11:22
所以我建议你,392的血色围城不错,直推就行升级前端也没什么潜力,听动次打次一流,绝对不素,挺适合你 ...

绿坛经常有些新品牌秒天秒地秒空气的,我不知道他们怎么做到超越老品牌的,你是怎么接触到这个品牌的,我都没听说过

szcqcc 发表于 2018-1-5 12:22
绿坛经常有些新品牌秒天秒地秒空气的,我不知道他们怎么做到超越老品牌的,你是怎么接触到这个品牌的,我 ...

不是什么新品牌,只是低端价位的塞子,大厂做的确实不咋地。

szcqcc 发表于 2018-1-5 12:22
绿坛经常有些新品牌秒天秒地秒空气的,我不知道他们怎么做到超越老品牌的,你是怎么接触到这个品牌的,我 ...

你应该都是玩大耳,没关注过五百以内的便宜货塞子,这个价位大厂竞争不过的,国产货基本都要好听一些,虽然有素质更高的,比如gr07,飞利浦s2这样的,算是这个价位的标杆,但如果推荐gr07楼主肯定又觉得太素了,综合起来奥斯特锐这个血色围城还不错的。

我也想知道

不管是好的还是HIFI货的  戴着的都是跟毛爷爷有关系的!
毛爷爷多就是好货    它亲戚少就地摊货呗!
反正都是看毛爷爷的面子来的!