-注册-

关于poly的功能

因为Mojo吃灰很久了,最近感觉播放器要一直自己存歌很麻烦
偶而想用网易云这些听歌更方便,感觉poly挺不错的
所以想问问mojo用poly连接上手机后,能不能用网易云qq音乐这类app听歌?
poly 太贵了吧

的确是挺贵的,比mojo还贵...但有時候想用手机听歌又不想捆绑
如果可以连接app播歌还是可以接受的

mojo+m2s+手机,听网易云qq音乐

天利豹 发表于 2018-1-4 19:38
mojo+m2s+手机,听网易云qq音乐

还是偏向于poly..

goxy 发表于 2018-1-4 21:22
还是偏向于poly..

若是使用苹果手机,是可以AirPlay的。MAC的电脑也行。

有时没线,也挺方便的,但前题得先设好区网等设定。

le413 发表于 2018-1-4 21:44
若是使用苹果手机,是可以AirPlay的。MAC的电脑也行。

有时没线,也挺方便的,但前题得先设好区网等 ...

好的谢谢你

可以用 Airplay 連蘋果手機,如果用安卓就不建議,音質大概是接線的8成,我也沒試的很清楚,但Airplay比藍芽好是肯定的。但這差價我也在考慮,因為感覺直接上Hugo2更好,但聽說Hugo2推高敏低阻耳機會比較沖 ... 我也不知道推 UE 18+ 會不會推過了 ... 而且 Poly + 卡 + 套已經要 Hugo2 1/3 的價錢了

方便程度肯定Poly好,就第一次設定比較麻煩一點,而且手機用電會增加。

二手的mr1七千不到。支持蓝牙和WIFI,比mojo强的多。

kaiyin1988 发表于 2018-1-5 03:02
可以用 Airplay 連蘋果手機,如果用安卓就不建議,音質大概是接線的8成,我也沒試的很清楚,但Airplay比藍 ...

其实我也考虑过一整套装备下来还不如想加钱上hugo2只是不知道手上这mojo怎么弄,放出去也不值多少,而且mojopoly就一个手机大小,比较便𢹂
也在考虑手上这织女星弄个hugo2会不会比较好,因为都说mojo金砖没有hugo2好,很纠结

xufeng82 发表于 2018-1-5 08:10
二手的mr1七千不到。支持蓝牙和WIFI,比mojo强的多。

因为有wm1z了不想再入其他播放器了感觉真要入二手,二手hugo2甚至hugo声音和用处会更好,因为这俩以后也应该有无缐模组

难道airplay没有电磁干扰吗?我很怀疑这个屏蔽能做的好吗

goxy 发表于 2018-1-5 09:25
因为有wm1z了不想再入其他播放器了感觉真要入二手,二手hugo2甚至hugo声音和用处会更好,因为这俩以后也 ...

HUGO声音好过MOJO,hugo2就更不用说了,但体积更售价在那摆著,如果HUGO2+POLY可能更完美了,但价格肯定也得再往上了。

我没用过MOJO+Poly,但有airplay音箱,app听歌没问题,但播放有延迟。不知道Poly如何了。

shenje 发表于 2018-1-5 12:43
难道airplay没有电磁干扰吗?我很怀疑这个屏蔽能做的好吗

airplay是通过WIFI传送数据的。

Xonline 发表于 2018-1-5 16:09
airplay是通过WIFI传送数据的。

就是wifi啊  一般来说wifi是没很大干扰的,但是要airplay,机器本身要作为发出源,这个信号就很强了~~

le413 发表于 2018-1-5 14:45
HUGO声音好过MOJO,hugo2就更不用说了,但体积更售价在那摆著,如果HUGO2+POLY可能更完美了,但价格肯定 ...

还是贵现在买不下手,不然hugo2放背包问题也不大

不知你的问题解决了没有?我也在纠结怎么无线连接poly在线听歌(譬如网易云音乐),在家有WiFi可以用AirPlay这个简单,问题是在没WiFi的情况下用手机4G网络怎么办

zushun 发表于 2018-2-12 11:04
不知你的问题解决了没有?我也在纠结怎么无线连接poly在线听歌(譬如网易云音乐),在家有WiFi可以用AirPla ...

手机做热点,poly连上就ok啦

zushun 发表于 2018-2-12 11:04
不知你的问题解决了没有?我也在纠结怎么无线连接poly在线听歌(譬如网易云音乐),在家有WiFi可以用AirPla ...

https://v.qq.com/x/page/s053214lr0z.html?ptag=qqbrowser
视频教程~