-注册-
返回列表 发新帖
楼主: michaellink

人逢折腾帖子多,又是我。上一个别扭的系统准备推倒重来

楼上说的不错,享声是专为akg的调音,推k812至少能听,我用过一阵子。但享声有个问题,声音偏薄,声场比较平面。杰大的ha800 k812调音版缺没有这两个问题。

有一种看着价格在下单的意思。。。其实耳机不是这么玩的

ydffm 发表于 2018-1-5 16:14

我知道,应该先选耳机,再结合耳机特性和自己听音观整前端。这次我选择的耳机是812,但似乎没有很适合812的耳放。7k给耳放应该差不多算充足了,当然跟一两万确实比不上,这就是后话了。
至于其他选择,he560我大半年前预算不多的时候收过,当时主要是前端不行,现在金牛推力应该足够,就想要不要试试。

HEK是我将来肯定要上的,加上朋友疯狂安利。

便携+hugo1 or hugo2 是因为想发烧的简单些,以前就是一体机过来的,但是看现在的前端似乎很难回去了。

800s也是我很憧憬的一个耳机,但是因为没有听过,对其杂食,尤其是能否听流行人声还是很大疑问。

ydffm 发表于 2018-1-5 16:14

还有你为什么会这么觉得啊,主要是因为我比较杂食啥都听,所以也么有一个说一定要先选哪个耳机再考虑前端这样

入歌诗徳h20,七天内不爽退货

众筹小不点在搞的ld h1胆机也很好

michaellink 发表于 2018-1-5 17:28
还有你为什么会这么觉得啊,主要是因为我比较杂食啥都听,所以也么有一个说一定要先选哪个耳机再考虑前端 ...

比如觉得看配置啊硬件啊QV和QM差不多那花钱买QV会不爽,就是这种心态的反映。

ydffm 发表于 2018-1-5 21:18
比如觉得看配置啊硬件啊QV和QM差不多那花钱买QV会不爽,就是这种心态的反映。

毕竟QV没听过,看其硬件构建参数等各方面也没错吧,声学前端说到底不就是DA转换和模拟放大