-注册-
楼主: michaellink

K812耳放求推荐?用着觉得好的朋友们都来讲讲

sustain84不错,不过要热机。还有我觉得音源更重要些

michaellink 发表于 2018-1-5 23:41
有多少人用胆机搭配812呢?咱们论坛难道真没几个吧812搭配合适的嘛?还是812这个耳机就是这样了,我只求不 ...

我用胆机推的,但必须加低阻适配器,不加推爆了,而且加了低阻适配器后,选择哪一个档位也很重要,我选的32欧挡,声音很柔和,如果选64欧档,高音亮一些,也可以,但我插在解码器的耳放接口,是最好听的,所以要自己去试才行,任何环节都可能影响最终的效果

最近想收个SOLO超线性钻来试一下,thor-xa也在用,感觉一般般,远没有在QM 下好润

coolbaobao 发表于 2019-3-12 21:48
什么耳放能把812推得松一点?现在觉得声音有点紧,耳朵累

不一定是放的问题,试试电源、USB等环节

不知道qi怎么样?我真是被他的颜值所吸引了。

pathos耳放路过,推荐大推力那些都是什么鬼

去年北京耳机展的时候,我带了K812去试听了很多耳放。听一圈下来,最满意的是享声P1,透明度、音乐感都很好。K812对耳放的透明度要求极高,一点糊都能反应出来。

RKV据说是K701的绝配,我特意找RKV试了试。但K812插上去后,我反复确认,不搭,是各方面表现都不好,声音糊得厉害。

其他的如欧博、ifi Pro等一系列,都不太搭。

pass labs hpa-1

SUSTAIN84 MX-HPA THA-3
都拥有过,楼主可以根据自己预算试一试 SUSTAIN84推812虽然整体有点舒展不开但久听不累,人声比后两者更有韵味(糊),高低频也更保守
后两者可以把K812完全打开,低频下潜深量感足,人声清晰嘹亮,THA-3比MX-HPA高级的地方在于高频控制的更好,MX-HPA的高频与之相比更硬,同样响度的情况下不宜久听
前端是PRIMARE CD-31 ,艺康斯的入门级同轴接THA-3,AQ的XLR版WATER接MX-HPA,AQ的RCA 版RED RIVER接SUSTAIN84,电源都是随机线
由于高文的NC设计所以要控制解码一致几乎是不可能的,THA-2的解码水平根据其他人反应是一万到两万的解码之间,至于THA-3我个人听下来与PRIMARE CD-31的4片1704K相比处于伯仲之间

试听歌是听到滥的Yggdrasill Minstrelsy -The Eternal Skywalker-GOSICK之类的,估计真正的古典大编制估计能听出MX-HPA跟THA-3更多的差别吧

有一点情况要说明的是随着我先后由SUSTAIN84更换至MX-HPA再换至THA-3,都会注意到歌曲之前没有注意到的细节,但是再切换回上一个耳放发现细节是可以听见的

THA-2/3很吃线,我用的是随机线和入门线

northoo 发表于 2019-4-18 22:10
去年北京耳机展的时候,我带了K812去试听了很多耳放。听一圈下来,最满意的是享声P1,透明度、音乐感都很好 ...

朋友,有试了 拜亚的a2吗?

雪色约伊兹 发表于 2019-4-19 10:50
都拥有过,楼主可以根据自己预算试一试 SUSTAIN84推812虽然整体有点舒展不开但久 ...

高文耳放推K812声音非常非常棒,把K812的优点发挥得非常好。

喵喵了个咪咪 发表于 2019-4-19 11:01
朋友,有试了 拜亚的a2吗?

没有

Gax还行

jackylzf 发表于 2018-1-3 12:37
我之前用QM推  可以说和电脑声卡直推没有任何区别  至少我的耳朵反复AB很久各种曲目也AB不出来  

后来 ...

你那个耳放是什么型号,可PM

雪色约伊兹 发表于 2019-4-19 10:50
都拥有过,楼主可以根据自己预算试一试 SUSTAIN84推812虽然整体有点舒展不开但久 ...

那MX-HPA岂不是很有性价比?

genius_xp 发表于 2019-4-25 22:46
那MX-HPA岂不是很有性价比?

因为我平时听的都是对系统要求比较低的曲目,流行人声居多,一点类似小编制的弦乐之类的,古典大编制还没有试过,目前来说性价比确实很高

幽灵姐 发表于 2019-4-19 11:33
高文耳放推K812声音非常非常棒,把K812的优点发挥得非常好。

可惜高文那个自闭的AD设置导致不能光使用机器的耳放 比较遗憾

雪色约伊兹 发表于 2019-4-26 10:58
可惜高文那个自闭的AD设置导致不能光使用机器的耳放 比较遗憾

假人头录音功能还是很强的。 如果纯耳放和假人头录音功能硬要我选一个,我宁愿选择假人头录音功能。

三千院风 发表于 2018-11-15 15:58
以前一直用艾诗MDAC6直推,已经觉得非常不错了,后来蹲了小半年终于收到了HA800之后...毫不夸张地说直接从 ...

老哥 你的HA800要出吗 想收一个推K812

我用的是享声的A300(数播+解码),接耳放也是享声的P1