-注册-

mojo和HD650/T90哪个更配

手上的SHP9500听着感觉太清单,没有大神们说的各种玄幻听感,于是心里长草想换耳机。。。
设备是水果5s+mojo捆绑;
听的东西是器乐和流行参半,最近有点心痒想听听交响乐(据说森海家的有交响乐加成)
求老烧指点HD650和T90那个更合适。
这套东西要出差带着在酒店里听,推荐上台的就免了。
是你和哪个耳机更配
T90高频鲜亮 其他地方比较均衡 650高频黯淡 中低频肥满

你适合650

个人感觉是T90更配Mojo

这两个耳机风格差太远了,90素质高一大截,高频优雅婉转,余音绕梁,解析分离高,650糊一些,氛围更好,看你喜欢那种风格

90适合器乐,人声真不好听的,650稍微杂事一些,都能听听

9500太直白,乐感不行,听时间长了,像一个人在你耳边絮叨个不停,哪里会有快感?如果喜欢t90啊,坚持现在的装备,建议入32欧的dt990吧。hd650呢,替代品不好选,大馒头能听交响吗?你这前端推650和90差太远,完全推不开。再一个mojo挑前端比较厉害,跟5s并不怎么搭,有条件上个播放器如a45 x3二 x5三 x7二或菠丽等,感觉就出来了

mojo推650差点,我试过感觉一般。mojo推塞子不错,推T5Pii也还可以,300欧以上的还是谨慎点吧

轮适合 肯定是650更对味,但是真心推不开650.  T90的话,推得开i,但是声音不是特别搭。

t90 解析高,清楚~hd650有韵味。。我买了t90以后,大家几乎都不推荐再买650了

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-3 09:53
9500太直白,乐感不行,听时间长了,像一个人在你耳边絮叨个不停,哪里会有快感?如果喜欢t90啊,坚持现在 ...

多谢指教,我加个B1耳放能不能搞定HD650或T90?

jet-wang 发表于 2018-1-3 15:45
多谢指教,我加个B1耳放能不能搞定HD650或T90?

指教谈不上。我曾持有mojo一年多,大耳就是9500、k612pro(120欧)、t90(250欧)和650(300欧,已出)。mojo推612就很费劲了,不要说650和90了。b1推力还不如mojo,不要上了。如果非要90和650二选一,那就90吧,mojo接90,齿音感人

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-3 23:17
指教谈不上。我曾持有mojo一年多,大耳就是9500、k612pro(120欧)、t90(250欧)和650(300欧,已出)。 ...

想问问9500和其他几款的区别,太红,很好奇,又不想自己买了对比

mojo搭这两个都不行,650温吞,声场打不开。接t90的问题上面有人说了,反正听感不咋样,还是考虑其他耳机吧。就便携来说,推650有一定认可度的有mr1和404耳放,其他组合要做好出二手赔钱的准备

szcqcc 发表于 2018-1-3 23:31
想问问9500和其他几款的区别,太红,很好奇,又不想自己买了对比

直白低频少,不耐听。个人感觉不如k612。不过,适合您直推,偶尔玩玩不错

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-4 00:04
直白低频少,不耐听。个人感觉不如k612。不过,适合您直推,偶尔玩玩不错

我的推测也是不如612,各方评价都不一致,看来不自己买了对比还是很难理解是啥声音

叁拾陆度捌 发表于 2018-1-3 23:17
指教谈不上。我曾持有mojo一年多,大耳就是9500、k612pro(120欧)、t90(250欧)和650(300欧,已出)。 ...

你感觉mojo直推耳机的上限大约是什么水平,k612p有8成效果吗,你的mojo音量开到什么颜色?

jet-wang 发表于 2018-1-4 16:22
你感觉mojo直推耳机的上限大约是什么水平,k612p有8成效果吗,你的mojo音量开到什么颜色?

这个很难说,个人以为推得好的话大约也就在80欧的便携dt1350灵敏度那个位置吧,从我的设备说相对台式一体机或一般台式mojo推k612也就6或7的位置,声音好听,主要体现在动态不足。颜色早就忘记了,mojo和612我都出掉了

说一说mojo为什么这么受好评,因为当时市场上来说,那么小的体积下,同款机型中推力和声音没有对手,横空出世,形成了巨大的冲击波,所以能力有点被夸大

nosounds 发表于 2018-1-3 23:43
mojo搭这两个都不行,650温吞,声场打不开。接t90的问题上面有人说了,反正听感不咋样,还是考虑其他耳机吧 ...

看到别的帖子里又说拜亚的T90是设计失败的产品所以才停产了,真是这样吗?