-注册-

女生礼物!请问铁三角LS70is、索尼XBA-N1AP、qdc海王星 哪款更适合听日本动漫acg歌

如题:铁三角LS70is、索尼XBA-N1AP、qdc海王星 哪款更适合听日本动漫acg歌曲,以及初音未来,洛天依等一些虚拟歌手的歌曲。------------------------送初二女生的生日礼物。
预算是1000元左右,原本想从铁三角LS70is和索尼XBA-N1AP两者中选择一款。后来发现qdc海王星这款耳机,价格差不多,颜值很高。
音质,佩戴,颜值,三要素都兼顾。之前看到她用的苹果小白耳机插在苹果5S上听,因此前端估计就是苹果5s了,因此音质方面肯定要比苹果小白要好。
还望大神支招,选哪款好。先说声谢谢了!
海王星

前面两个更有文艺范,适合妹子

感觉吧,送女生还是以颜值为第一,女生大多还是喜欢有外表质感。

Penzel 发表于 2018-1-2 15:18
感觉吧,送女生还是以颜值为第一,女生大多还是喜欢有外表质感。

当然如果海王星在音质和佩戴方面都不输给前两者的话,肯定要买海王星。不过有点担心海王星只有单动铁,在低频方面是否会太弱,无法适应节奏感强的acg歌曲或者电音。我怕她和我以前的听歌取向一样,喜欢重低音强劲带感。

kankan01 发表于 2018-1-2 15:45
当然如果海王星在音质和佩戴方面都不输给前两者的话,肯定要买海王星。不过有点担心海王星只有单动铁,在 ...

我觉得单动铁得三思啊……要看你要听什么歌,如果是轻音乐,那一动铁666的,但是要高频率或者更好的效果,还是建议尝试要四重动铁起比较好。

过来人跟你说别随便送女生礼物。。。

初听海王星声音比较干净,完整。但是对比变色龙后感觉单薄,层次感比较弱。总体看不要求那么多的话,是足够的,而且低音根本不会很少,不知道为什么说低音残。

谢谢,经你这么一说,我又对海王星产生信心了。