返回列表 发新帖
楼主: 笨鸟先肥

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润

其实就是落后地区人口少,影响较小而已。

LZ的品味不高。核电嘛,是用来听古典的…

zealdin911 发表于 2018-1-2 11:12
这两天多伦多-20,你有考虑到传电线热胀冷缩的因素吗?还有你家的双层玻璃对室内湿度的影响了吗?还有你家 ...

还真别说 如果湿度大的时候 音箱的纸盆 布盆 羊毛盆等能吸水的喇叭振膜 百分之百动瞬态和解析会下降 有经验的发烧友是知道的

muramasa 发表于 2018-1-2 20:14
其实就是落后地区人口少,影响较小而已。

也可能是空气比较干冷, 大湿比较少。

https://www.reddit.com/r/ChineseReddit/comments/7pvu25/%E5%AF%B9%E8%AF%9D%E7%BA%BF%E6%9D%90_%E6%88%91%E8%AF%BB%E4%B9%A6%E5%B0%91%E8%AF%A5%E6%80%8E%E4%B9%88%E7%8E%A9%E7%BA%BF%E6%9D%90_%E6%88%91%E8%AF%BB%E4%B9%A6%E5%B0%91%E6%82%A8%E5%88%AB%E8%80%8D%E6%88%91%E7%B3%BB%E5%88%97/

对话线材 - 我读书少该怎么玩线材? 怎样才配玩呢 -- 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1618587-1-1.html