-注册-

问下箱子不管接不接地线都丝丝的响怎么办啊?

刚买的8030c,噪音很厉害,问下如何解决噪音问题。
而且开了声卡噪音就更大了,这个很要命啊,整流插座也上了,地线也断了,而且都在一个插座上的。

不是地线干扰而且加了滤波的话,自身本底噪声导致的?左右声道一致么?

ufdream 发表于 2017-12-30 19:03
不是地线干扰而且加了滤波的话,自身本底噪声导致的?左右声道一致么?

左右一样的。。。而且高中音单元都响。。。

什么导致的响啊,还是你那堆电吉他什么的玩意?

tts43 发表于 2017-12-30 20:10
什么导致的响啊,还是你那堆电吉他什么的玩意?

一堆合成器鼓机啥的,国内玩这玩意儿的人太少,我昨天给罗兰官方售后打电话报了声卡调音台的型号人家都不知道,还得现上官网查才确认我这些家伙是罗兰的,很奇葩。

RGB255 发表于 2017-12-30 20:30
一堆合成器鼓机啥的,国内玩这玩意儿的人太少,我昨天给罗兰官方售后打电话报了声卡调音台的型号人家都不 ...

可能是你的某个东西引入的,如果是,你要改什么接地什么也好,把这个东西找出来改,改音箱没用。

tts43 发表于 2017-12-30 21:03
可能是你的某个东西引入的,如果是,你要改什么接地什么也好,把这个东西找出来改,改音箱没用。

音箱什么都不接只接电噪音都不小。。。。我要不行了。。。。整流插座也上了,地线也断了。。。。

RGB255 发表于 2017-12-30 23:16
音箱什么都不接只接电噪音都不小。。。。我要不行了。。。。整流插座也上了,地线也断了。。。。

直接加电都有噪音那就可能是内置功放问题了。有源音箱中也挺常见。

tts43 发表于 2017-12-30 23:28
直接加电都有噪音那就可能是内置功放问题了。有源音箱中也挺常见。

我这箱子没有上一代那种音量旋钮,突然想起来我以前的监听箱子只要音量拧低了就没底噪了,会不会是这个原因,最要命的还是我三块录音卡,常用的两块都有不小的噪音,没噪音那块音质太差。。。。

RGB255 发表于 2017-12-31 00:28
我这箱子没有上一代那种音量旋钮,突然想起来我以前的监听箱子只要音量拧低了就没底噪了,会不会是这个原 ...

随音量变化的噪音不是底噪,一般都是别处引入的。所以经电位器会衰减。

我8010也有,只要通电就有底噪,不过听歌不影响罢了

找一个三芯转两心的插座接到一只音箱上,这只噪音应该没了