-注册-
楼主: harry0230

终章,故事未完成——聆韵旷世QP2R

RRD123 发表于 2017-12-30 12:09
行;你文笔好;又收了钱;我不跟你争;这货出了也有半年了;火也火过了;国砖刚出都秒天秒地嘛;反正我和 ...

火都火完了该坑的也坑得七七八了;你还想回头捞一笔消库存那是不可能了;二手区那么多;主要是这机子底噪和声音完成度太垃圾了;这么多玩家都知道了;对比高端播放器完败;你刚出吹就吹吧;听得人少;玩家不是聋子傻子;出来混还是要还的!是金子总会发光;你也可以学学某彼嘛;出播放器如换衣服;照样祖传模具;换汤不换药;价格却翻翻翻;坑完小白鼠再出pro出完pro再出新机子;世道轮回;生生不息!捞金捞到手软!

RRD123 发表于 2017-12-30 01:47
的拉倒吧写这穷酸文;qp2r就是在qp1r价格崩盘情况下应急出的不成熟产品;芯片降级;一个4490大哥现在一二千 ...

这是我个人的感受,在听QP2R一周后时的感想,和我最近的心绪一并写出来的,并不是什么穷酸文

jcboy007 发表于 2017-12-30 07:15
快餐思想浪潮里的泥石流

对最近的生活中的一些感受和听QP2R时的心情写出来的

适得其反,没有多好就不会有多坏,太好了反而容易坏

买过qp1r,没有听过2,贵就一个字。

qp2r声音的力度感蛮强的,有甲类的味道,听流行不错。不谈底噪,个人觉得声场不大,声音不够细腻。总体设计还是为续航让步了,推力不够大。

说再好也不会买

看了楼主不少文章,写得还算专业

谢谢小武哥哥的捧场

cavenx 发表于 2017-12-30 09:58
旷世其实声音做的可以,qp1r高频不错,声场有纵深感,这点在随身里难能可贵。但是声音偏素,听流行可能不尽 ...

同感,希望旷世可以做得更好,毕竟QP2R还是挺喜欢的

单端推RE800很好听 控制力很强

中高频细节很棒 低频够用 整体很舒服耐听

wuhangen4 发表于 2018-1-4 15:16
单端推RE800很好听 控制力很强

就是用QP2R加RE800,很舒服耐听

请问转盘上的贴怎么弄得?

lf3168205783 发表于 2018-1-5 23:32
请问转盘上的贴怎么弄得?

一起跟产品附带的,很好用

RRD123 发表于 2017-12-30 01:47
的拉倒吧写这穷酸文;qp2r就是在qp1r价格崩盘情况下应急出的不成熟产品;芯片降级;一个4490大哥现在一二千 ...

突然发现,好多QP2R的帖子里都是这样回复的,不禁怀疑你的身份

harry0230 发表于 2018-1-8 22:38
突然发现,好多QP2R的帖子里都是这样回复的,不禁怀疑你的身份

我也怀疑你的身份;一个帖刷那么多条回复;虽然说每个人听感不同;但一半以上的玩家说它差;那就真的差了;你怎么圆也圆不回来的!是金子总会发光!当然了;你要么就是旷世的人;要么就是没听过啥好的;qp2r嘛;那声音也就三四千的东西;真不如1r有诚意!我闲鱼还有贱卖qp2r的记录;也有出qp1r的记录!qp2r这玩意就是差;无解;盲狙害死人!

RRD123 发表于 2018-1-9 12:27
我也怀疑你的身份;一个帖刷那么多条回复;虽然说每个人听感不同;但一半以上的玩家说它差;那就真的差了 ...

欢迎来查我身份,我还希望我是旷世的人呢,有那么多器材可以听。我的帖子我回复不是很正常吗?难道还去回复其他的贴呀,
就因为QP2R我喜欢,看到也有同感的文章看看也很正常呢,但在里面出现了同样的“拉倒吧”之类的话,引起怀疑不很正常吗?这么回复而且反诘我身份,昭然若揭你的身份啦,哈哈哈

我不想引战,但也请你不要做出同样的举动让人反感

写的很走心,然而,高音尖利干薄的问题尚存,凤飞飞的歌曲可以听到齿音。。。。挺尴尬的

亦海 发表于 2017-12-30 10:52
不知道为什么,所有这种写得花里胡哨的文章,我都忍不住觉得它是软文

不用强忍,直接说出你的感受!