-注册-
楼主: bemini1

关于HD800,该被打破的传闻

我瞧不起800的原因无非不能直推,我也觉得一个耳机只能听一种声音的说法很扯淡,更不理解eq就能无成本调音,既然有这么固执的偏好为啥不用,701低频少吗,用eq能让它只发出低频

前面调查贴才说800是保有量最高的旗舰,这里又说800不行,看不懂玩的啥套路

bemini1 发表于 2017-12-30 10:34
断章取义用在你这一点不为过,我说这些该被打破,有说800不行吗?声场无边才叫行?低频轰头才叫行?800恰 ...

我是说跟贴在说不行,你主贴在赞赏800,我这点理解能力还是有的

kotaku001 发表于 2017-12-30 12:38
为什么不能直推?耳放不是除了调音什么用处都没有么,那怎么还会有不能直推的耳机?

没低阻版本,我有32欧的990,已经很满意,没必要上放上800折腾,即使要上也上812

bemini1 发表于 2017-12-30 08:35
我用笔记本直插耳机都强行把其声卡软件eq关掉,开了eq非常不自然。

我还经常开低音让612玩动次打次乐呵下呢

kotaku001 发表于 2017-12-30 16:01
不是低阻就不能直推了?就要加引入调音,造成失真的耳放?
推不响是吧,你不会把音量调大点,别告诉我音 ...

我懂得算功放所需电压,300欧的手机电压推不动,612才几十欧音量都快打满才舒适,再高阻抗说手机能推的是瞎扯

kotaku001 发表于 2017-12-30 16:11
那高阻耳机全都是设计失败?因为用宇宙第一标准的手机推不动,需要加带失真的耳放,永远只能听失真的声音 ...

别人是监听工业标准好不,再说了,厂家也没必要放弃玄学市场啊

kotaku001 发表于 2017-12-30 16:35
那还是骗人的东西呗,干嘛不明说,你看不上HD800,原因就是根本是厂家造的玄学骗人玩意,买的都是人傻钱 ...

你错了,我觉得800比我的任何一款耳机好,但没必要上,即使要上高一档的,也是812,t5p

kotaku001 发表于 2017-12-30 16:50
你这逻辑混乱了啊,懒得给你梳理。。
T5P是最适合你的,直推相当完美,上耳放提升也不大还容易过火,不 ...

612直推蛮ok的,能比990提升一耳朵就好

owaly 发表于 2017-12-30 18:46
好像没见有人说过800低频多么强劲吧。。
800声场相对一般耳机确实大,所以说大没毛病,说无限大没听过也知 ...

我就是用德奥系听动次打次

owaly 发表于 2017-12-30 18:56
所以你培养出如此奇葩的听音观
不过DT1350这种就是针对流行的

拜亚官方说是参考级监听耳机,我信你还是信拜亚呢

liuyun6124 发表于 2017-12-30 23:37
个人到挺喜欢hd800的流行,不像其他耳机混到一团,800能让流行的器乐整齐的排开,那感觉还是有一些意思呢。

我不知道哪个天才发明了旗舰耳机不能听流行的奇葩言论,还有这么多追随者,不服不行

yjbb86 发表于 2017-12-31 15:18
Beats被等同于強低音,低音一波波地盖过来。喜欢低音的人被冠以“低音狂”称号,听音品味直接被质疑。HD650 ...

beats和800相提并论,不忍直视

lyliangyu 发表于 2018-1-4 18:47
HD800玩儿了6年了,稍有体会。
HD800拥有着与其身价相符合高解析、低失真的硬指标,这个才是其成为森海旗 ...

我从上世纪90年代玩到现在,发烧届一直有种新不如旧的情怀,我也不懂为啥