-注册-
楼主: bemini1

关于HD800,该被打破的传闻

只能说800听古典是非常适合的,听流行的话还不如beats

ejdjtxd 发表于 2017-12-30 04:01
我就这么静静的看着你写尬文

然而我确非常喜欢800

5410 发表于 2017-12-30 09:02
只能说800听古典是非常适合的,听流行的话还不如beats

只能说beats虽然有些氛围,但人声实在不敢恭维。

人的听音喜好是很主观的,两个人在同场听一首歌有人说超好听有人说非常难听这事是会有的,所以hifi这行没什么可能会大一统就是说别人说的话不一定适合自己,具体适不适合要看自己的经验或者实践过才知道。

hd800是只如实反映前端的好耳机潜力很大,所以楼主你现在听到的声音只是你现在系统的表现,不代表hd800就这水平,想要hd800出顶级人声一样可以调教出来的。

不如beats搞笑了吧!声音不只是有低频的,整体性800自然流畅多了。

超时空要塞 发表于 2017-12-30 09:33
不如beats搞笑了吧!声音不只是有低频的,整体性800自然流畅多了。

我们是在讨论800还是在黑beats啊哈哈哈

前面调查贴才说800是保有量最高的旗舰,这里又说800不行,看不懂玩的啥套路

szcqcc 发表于 2017-12-30 09:58
前面调查贴才说800是保有量最高的旗舰,这里又说800不行,看不懂玩的啥套路

断章取义用在你这一点不为过,我说这些该被打破,有说800不行吗?声场无边才叫行?低频轰头才叫行?800恰好在这些里面找到了一个更佳的契合点。

jimguo 发表于 2017-12-30 09:56
帮顶。
明明时代已经是耳机的天下。卖出六个旗舰大耳机,就等于卖了一个很较难卖动的万元老电路板铁盒子。 ...

谢谢,我也是这种感觉,前端到一定程度可改进的空间在减小。并且许多时候本身音频文件就有缺陷,而800就喜欢反应源文件的质量,然而非要拿前端去弥补我也不知道该说什么了。

拿个新号800有毛线说头,垃圾耳机一个

我用ip主推没毛病

jonesroy 发表于 2017-12-30 10:57
拿个新号800有毛线说头,垃圾耳机一个

那你不还用800s吗?按您的逻辑800s也是改进和妥协也是垃圾耳机,别自嘲

不如beats?
我怎么觉得800s听流行比mpro好?
素质碾压的时候,还谈啥风格啊

jimguo 发表于 2017-12-30 10:46
现在已经知道,关键是片源的录音压盘格式换了好的以后,最能显著提升听感。
感觉比以前流行的最高等级的DS ...

学习了,音源我也在探索中我还比较挫,比如“最浪漫的事”我就没找到很好的音源。

bemini1 发表于 2017-12-30 10:34
断章取义用在你这一点不为过,我说这些该被打破,有说800不行吗?声场无边才叫行?低频轰头才叫行?800恰 ...

我是说跟贴在说不行,你主贴在赞赏800,我这点理解能力还是有的

szcqcc 发表于 2017-12-30 12:21
我是说跟贴在说不行,你主贴在赞赏800,我这点理解能力还是有的

不好意思了,我理解到了跟帖,但是还是有些冲动,抱歉。

szcqcc 发表于 2017-12-30 00:47
我瞧不起800的原因无非不能直推,我也觉得一个耳机只能听一种声音的说法很扯淡,更不理解eq就能无成本调音 ...

为什么不能直推?耳放不是除了调音什么用处都没有么,那怎么还会有不能直推的耳机?

哇,又是说“HD800不能直推”“HD800不能听人声”的求安慰贴吗?GG大家坛现在变成这样了。虽然说论坛是交流的地方,各种观点无所不包,但这种月经贴得控制一下吧

听流行不是歌德吗

听流行确实很少能赢极致的,尤其是听heavy metal。