-注册-
楼主: snowgundam

HD600?那是给狗戴的---米饭拍的视频里如是说

400i狗都不想戴.

baiduakg 发表于 2017-12-30 09:37
完全不像,根本没有一丁点相像。是哪个导致了新闻报道有偏差?

论坛里坛友说的,搜he400i hd600 这个关键词

yuan18 发表于 2017-12-30 09:53
论坛里坛友说的,搜he400i hd600 这个关键词

只想说这就是扯蛋。

baiduakg 发表于 2017-12-30 10:01
只想说这就是扯蛋。

是不是扯淡我不知道,我没听过hd600,手上只有he400i,你说扯淡的话,你应该听过

这事,可以yy这只狗之前戴上hek后变得狂躁不安,想吃米饭,换上这个后立刻安静聆听了。

yuan18 发表于 2017-12-30 10:22
是不是扯淡我不知道,我没听过hd600,手上只有he400i,你说扯淡的话,你应该听过

都拥有过。hd600听古典最佳,尤其适合大编制,带着金黄的堂音十分迷人。时至今日没有在第二个耳机上听过。
he400i,暖厚走向。

baiduakg 发表于 2017-12-30 10:24
都拥有过。hd600听古典最佳,尤其适合大编制,带着金黄的堂音十分迷人。时至今日没有在第二个耳机上听过 ...

我就没有听出he400i偏什么暖向,反正是低音没啥感觉,高音不太亮,很中庸,频响范围20hz-35khz,这就决定了,不过听着长久不累,没啥个性,解析也说得过去,听歌流行也可以,但是不是我想要的,所以正在出

vic0561 发表于 2017-12-30 10:23
这事,可以yy这只狗之前戴上hek后变得狂躁不安,想吃米饭,换上这个后立刻安静聆听了。

没听过hek,但是手头上有的he400i和he6都是不错的耳机。

只能说他家耳机产品是不错,
营销以及米饭的人品,能给多低就给多低,负分滚粗。

不过仔细想想,视频说的是播放器,碰巧用户代表喜欢给狗听hd600,也不必过度解读。

yuan18 发表于 2017-12-30 10:31
我就没有听出he400i偏什么暖向,反正是低音没啥感觉,高音不太亮,很中庸,频响范围20hz-35khz,这就决定 ...

推力不足吧,he400i怼功放看看哈哈哈哈。

baiduakg 发表于 2017-12-30 10:50
推力不足吧,he400i怼功放看看哈哈哈哈。

当然是推力不足了,本子直推的,这耳机就不能直推,暂时不想上放,还没烧到那步,刚入门而已,就像多体验几种耳机风格

yuan18 发表于 2017-12-30 10:52
当然是推力不足了,本子直推的,这耳机就不能直推,暂时不想上放,还没烧到那步,刚入门而已,就像多体验 ...

上扩也不会改变什么.
动态差,高音亮不耐听,低频量少无力.声场不错,解析平平.
收货当下听没几首曲子就决定秒出了. 我读书的姪子听完说声音很普通

后来收了个650用本子,上扩都一样好听. 姪子说这个很好听.
650给我姪子打电玩听音乐.

这个是吕小品啊,米胖要是能够左右人家,那就有点意思了,不过这图应该是精选的

jojo978 发表于 2017-12-30 11:07
上扩也不会改变什么.
动态差,高音亮不耐听,低频量少无力.声场不错,解析平平.
收货当下听没几首曲子就决 ...

主要是其参数设定有些狭窄了,特别是频响,缺点是有的还多,但是适合点还是多的,除了有点重还是适合长期听的,动态到没感觉差,来的快去得也快,但是不值原价2499,现在1299也是还行,所以hd650还是2250,这样比的话,就没啥了,价格在那摆着。

真是:“说者无意,听者有心”! 何必这样解读,我也有600,但是不觉得这有侮辱的意思!

r10 发表于 2017-12-30 11:21
真是:“说者无意,听者有心”! 何必这样解读,我也有600,但是不觉得这有侮辱的意思!

狗是人类最忠实的朋友, HD600 给狗戴是对 HD600 舒适性的首肯。

思聪同学给狗配  IPHONE 和 watch 你们咋不唧唧歪歪呢?

这个发布会视频看到这一幕,还是挺生气的。SB玩意,自己捧自己产品也不至于这么去踩别的品牌产品!

谁没事给狗戴耳机?谁没事录视频带个戴耳机的狗?狗带什么耳机录是视频还能是无心的?MD,就是故意的

别炒作,一张相片,别上纲上线。愤青从来都只是炮灰的命。

米戴的又不是你那只耳机,一个人有一个人的行为,被他的商业行为套牢了就不理智了。