-注册-
楼主: wy5o

突然感觉好久没听到女毒的耳机了,求超级妖媚艳

我也觉得ck100不错!

何庆华解码器 9018的 因为高频延伸好 中频不厚 所以年轻女声“反而”好
1704的有韵味 高频暗(相对ESS芯片机器) 年轻女声“反而”不好
R2R的也是

lsd中毒 发表于 2017-12-28 15:09
2k以内可以玩下stax的耳塞套装试试

听说STAX耳塞的舒适度下限比音特美还要低

ESW9还是没想像的那么妖,声音大体中正,比AKG好一点点,看来要搭配才行

wy5o 发表于 2017-12-29 17:51
ESW11,网文中说是ESW9的升级,但音色不能确定

esw11也是夹耳,需要包耳的,但估计夹耳才有效果,esw9经过我的调配, 已经无敌,原来是小九,现在是大姨太,与w5000同地位,专门听孙露的。

wy5o 发表于 2017-12-30 13:45
ESW9还是没想像的那么妖,声音大体中正,比AKG好一点点,看来要搭配才行

问题在陈洁丽,她的声音不是妖媚的那种,你硬要叫他出妖,效果只能出来一点,你去听听孙露,把孙露的磁性放大了。

qwerty2073 发表于 2017-12-30 20:53
问题在陈洁丽,她的声音不是妖媚的那种,你硬要叫他出妖,效果只能出来一点,你去听听孙露,把孙露的磁性 ...

ESW9还是有点CD味和模拟味,女声还是很正经的,小妩媚而已,男声无视就好

wy5o 发表于 2017-12-30 20:55
ESW9还是有点CD味和模拟味,女声还是很正经的,小妩媚而已,男声无视就好

好吧,如果你一定要陈更加性感,买rs1i,不过超过你的预算了。音色这个东西,只能个人体验,上面有个大兄弟说w1000妖娆,我说是中性,没有谁对谁错,花入各眼。

bluesky76 发表于 2017-12-28 08:09
女毒  区别于一般的人声毒   是说  

一  声音要鲜活,宁愿薄一些,也不能厚了。

看来我已近老了我喜欢醇厚的女毒,拿final天8和7做例子我喜欢8的声音

wingmaker 发表于 2017-12-28 22:08
歌德rs2e 爱丽丝Mpro 女生很性感甜萌

歌德rs2I听过,完全不毒,整体听上去和HD650差别不大,佩戴不舒服,美国的声音和妖媚应该隔得比较远。

ESW9那个低频那么肥厚。。。女声怎么可能毒得起来。。。

wy5o 发表于 2017-12-30 21:30
歌德rs2I听过,完全不毒,整体听上去和HD650差别不大,佩戴不舒服,美国的声音和妖媚应该隔得比较远。[/b ...

我听MPRO感觉人声很迷人,甜美,细腻,温暖,非常鲜活,我听铁三角感觉人声
冷太薄,没有血肉,没有歌德的人声表现力好。

bluesky76 发表于 2017-12-28 08:09
女毒  区别于一般的人声毒   是说  

一  声音要鲜活,宁愿薄一些,也不能厚了。

国际lao' shao总结的很好

wingmaker 发表于 2017-12-30 22:27
我听MPRO感觉人声很迷人,甜美,细腻,温暖,非常鲜活,我听铁三角感觉人声冷太薄,没有血肉 ...

mpro倒没有听过,听过RS1和RS2E,很暖的那种人声,毒不毒每个人理解不一样吧,我个人觉得不错,铁三角很多耳机都不毒的,女毒属极个别,比如EW9耳挂,W5000,小到CM7,CK9,属于那种阴冷型的女毒

wy5o 发表于 2017-12-30 21:30
歌德rs2I听过,完全不毒,整体听上去和HD650差别不大,佩戴不舒服,美国的声音和妖媚应该隔得比较远。[/b ...

哦,你要软软的那种,楼上大兄弟说的w1000,应该可以。只能多试了,众口难调。

好多年前的omx90,能听到骨头发软

女王EW9,女声甜得要命

女毒那肯定是K701啊,找个力气大的胆放,不要太追求细节,就要女声中高频的那种老式收音机那种音染,增益性失真,哭的稀里哗啦的。

ylgenius 发表于 2017-12-30 22:22
ESW9那个低频那么肥厚。。。女声怎么可能毒得起来。。。

用水果直推就好了,女声还是可以的,虽然还是不够妖

lyan1981 发表于 2018-1-2 12:23
女毒那肯定是K701啊,找个力气大的胆放,不要太追求细节,就要女声中高频的那种老式收音机那种音染,增益性 ...

akg有时候毒起来的确没有铁三角什么事,只是特别难推好,推不好很麻烦