-注册-

突然感觉好久没听到女毒的耳机了,求超级妖媚艳

AKG已经完全无毒,铁三角新风格也不毒,求超级妖媚艳,不要声音正常,不要男声,不要真实,只求一俗,妖精快来,价格低于2000,最好是铁家的。
女毒让我想起了E4C

我听过最艳的女声是男人家he5复刻带来的,能让心酥酥痒痒的,有he6的音色,但结像大,人声靠前,声场稍小,晶莹缤纷的声音

不知楼主心中的妖媚是哪一型?^^~

我手中的W1000,老版本,木纹明显~

二手价2000以内

日本工艺,作工精美,实际拿在手上更漂亮,很符合纸醉金迷这个形容词
声音华丽,细腻,溫暖,寬鬆,音染强烈,妖魅异常,低频强劲,有质有量,在我的耳机里面,算上前几了,W1000ATH转新铁的转折点,低频有刻意加强,如果低频出不来,试试推力强一点的功放,会有不错的效果。
听女声唱高音是一绝,缺点是大场面会乱(因为音染太强)
这支耳机可以轻松的通过我的音量暴棚测试,开到暴棚两倍音量,依然不会破音,听到爽歌,音量仅量开大没问题。

在我的众多耳机里面,还真找不到这么妖娇的声音,难怪大家老说,老铁已经回不去了。

888,CD3000和w1000

lyan1981 发表于 2018-1-2 12:23
女毒那肯定是K701啊,找个力气大的胆放,不要太追求细节,就要女声中高频的那种老式收音机那种音染,增益性 ...

akg有时候毒起来的确没有铁三角什么事,只是特别难推好,推不好很麻烦

ylgenius 发表于 2017-12-30 22:22
ESW9那个低频那么肥厚。。。女声怎么可能毒得起来。。。

用水果直推就好了,女声还是可以的,虽然还是不够妖

女毒那肯定是K701啊,找个力气大的胆放,不要太追求细节,就要女声中高频的那种老式收音机那种音染,增益性失真,哭的稀里哗啦的。

女王EW9,女声甜得要命

好多年前的omx90,能听到骨头发软

wy5o 发表于 2017-12-30 21:30
歌德rs2I听过,完全不毒,整体听上去和HD650差别不大,佩戴不舒服,美国的声音和妖媚应该隔得比较远。[/b ...

哦,你要软软的那种,楼上大兄弟说的w1000,应该可以。只能多试了,众口难调。

wingmaker 发表于 2017-12-30 22:27
我听MPRO感觉人声很迷人,甜美,细腻,温暖,非常鲜活,我听铁三角感觉人声冷太薄,没有血肉 ...

mpro倒没有听过,听过RS1和RS2E,很暖的那种人声,毒不毒每个人理解不一样吧,我个人觉得不错,铁三角很多耳机都不毒的,女毒属极个别,比如EW9耳挂,W5000,小到CM7,CK9,属于那种阴冷型的女毒

bluesky76 发表于 2017-12-28 08:09
女毒  区别于一般的人声毒   是说  

一  声音要鲜活,宁愿薄一些,也不能厚了。

国际lao' shao总结的很好

wy5o 发表于 2017-12-30 21:30
歌德rs2I听过,完全不毒,整体听上去和HD650差别不大,佩戴不舒服,美国的声音和妖媚应该隔得比较远。[/b ...

我听MPRO感觉人声很迷人,甜美,细腻,温暖,非常鲜活,我听铁三角感觉人声
冷太薄,没有血肉,没有歌德的人声表现力好。

ESW9那个低频那么肥厚。。。女声怎么可能毒得起来。。。

wingmaker 发表于 2017-12-28 22:08
歌德rs2e 爱丽丝Mpro 女生很性感甜萌

歌德rs2I听过,完全不毒,整体听上去和HD650差别不大,佩戴不舒服,美国的声音和妖媚应该隔得比较远。

bluesky76 发表于 2017-12-28 08:09
女毒  区别于一般的人声毒   是说  

一  声音要鲜活,宁愿薄一些,也不能厚了。

看来我已近老了我喜欢醇厚的女毒,拿final天8和7做例子我喜欢8的声音

wy5o 发表于 2017-12-30 20:55
ESW9还是有点CD味和模拟味,女声还是很正经的,小妩媚而已,男声无视就好

好吧,如果你一定要陈更加性感,买rs1i,不过超过你的预算了。音色这个东西,只能个人体验,上面有个大兄弟说w1000妖娆,我说是中性,没有谁对谁错,花入各眼。

qwerty2073 发表于 2017-12-30 20:53
问题在陈洁丽,她的声音不是妖媚的那种,你硬要叫他出妖,效果只能出来一点,你去听听孙露,把孙露的磁性 ...

ESW9还是有点CD味和模拟味,女声还是很正经的,小妩媚而已,男声无视就好

wy5o 发表于 2017-12-30 13:45
ESW9还是没想像的那么妖,声音大体中正,比AKG好一点点,看来要搭配才行

问题在陈洁丽,她的声音不是妖媚的那种,你硬要叫他出妖,效果只能出来一点,你去听听孙露,把孙露的磁性放大了。