-注册-
楼主: microwood

上海思维westone umpro30售后,因为产品升级要求加钱400质保……

兄弟,其实,加400升级真不亏。。。反正新50比旧50好不少,30不知道了。

思维这个代理商做售后可以说是业界垃圾榜第一名了,希望大家微博多宣传宣传 让他们和森海和拜亚动力多学学。

figaro! 发表于 2017-12-31 12:19
老UM30和新UM30就是两个时代的东西。

老UM30 50那批,是最后的有Westone独家的味道的一代产品,所以新50 ...

对啊,3xrc和30相比我喜欢3xrc    这个升级了我觉得没那么舒服了,只是佩戴舒适度对我来说一如既往。所以我还在用这家的产品

煤老板 发表于 2017-12-31 20:01
兄弟,其实,加400升级真不亏。。。反正新50比旧50好不少,30不知道了。

市面上并不是所有的老30都卖完了,应该给我选择的机会。而不是要么加钱,要么不管。我看了评测,30更讨好人,没有了一贯的老味道。我怕拿回来不习惯。这也是个问题

kunmizhu 发表于 2018-1-1 15:30
思维这个代理商做售后可以说是业界垃圾榜第一名了,希望大家微博多宣传宣传 让他们和森海和拜亚动力多学学 ...

以前也挺爽快,现在才是问题多多

不能怂,干TMD

1、保修期内出问题:如厂方没货请全额退款。
2、保修期外出问题:如厂方无法维修或无配件或配件价格过高或只能换购升级品等问题你当吃药,你一广播大家当您是雷锋谢谢您但没奖状。
3、关于换购价格:保修期内出问题如换购对你来说就一顿饭钱,对别人来说400不是小数目,穷乡僻壤孤独老头一年的口粮偶尔还能吃顿肉。如果是加4000呢?你换不。
4、关于受理问题:绍兴地区律师发来贺电,金额过小不受理,请打消协或小强热线,没号码查询114,麻烦先准备好发票保卡等相关材料。
5、以上都不行,二手区见。

思维垃圾请全额退款。

lichter 发表于 2018-1-4 14:08
1、保修期内出问题:如厂方没货请全额退款。
2、保修期外出问题:如厂方无法维修或无配件或配件价格过高或 ...

1、保修期内,还有一年多保修期;
2、这个塞子我看有人一年换5次说的就是单元松动问题;
3、消保已经受理,但是目前没有回复具体处理结果;

microwood 发表于 2018-1-8 15:15
1、保修期内,还有一年多保修期;
2、这个塞子我看有人一年换5次说的就是单元松动问题;
3、消保已经受 ...

换不到就要求退,很合理的要求,况且还是大品牌。

别的不好说 新的UM30pro 壳比老的大一圈
我试过 um30老款带的没有任何问题, 新款带不过3分钟

嘿嘿,思维  嘿嘿 威士顿 我第一个自己买的威士顿就是W40,当然听过的有很多个型号了。喜欢大部分型号的声音,但是经历过威士顿的品质,经历过思维售后的处理方式。我现在完全不碰也不关注威士顿了。

跑步買專門的運動耳機吧..

用一般耳機容易壞。

他的mmxc接口真是搞死人,经常出街带出就知道了,几个月后保证接口不良

这玩意来个8折退货都能理解,加一点钱换新也行,加400就难以接受了

楼主,如果你是上海的,建议可以去打电话给上海广播台渠成热线投诉的,一公开他们就乖了,以前亚马逊买东西售后踢皮球,一个投诉热线过去立刻退钱

保修期内,必须免费维修或换新,这是国家三包法规定的,你可以打12315投诉一下。你的诉求是维修或者换新,厂家没货,要么全额退款,要么免费升级。

耳塞厂家作为一个暴利企业,高售价理应和高品质售后相匹配。三包期内还有脸问你收钱,美其名曰升级,真是可笑。

弱弱地问一句,在保修期里的产品是可以以换代修的吗?如果可以的话,我觉得再加就有问题,停产了是他们的事,那就换条新版的。

选项2是什么玩意,思维的勇气是如何培养出来的。质保内的东西,可以这样处理????????????

operationb 发表于 2017-12-28 10:21
万万不可加钱换新,之所以代理商敢这么明目张胆的要求加钱换新,多数都是上面建议你花钱了事的人惯出来的, ...

N年前W4R停产换W40肯定是不收费的论坛有人发帖过的,保修期内的产品售后是不可以收取费用的。比如我的罗技鼠标G502停产了,售后时就直接寄个带盒子的G603给我还电话通知我注意查收。电子产品升级换代导致无法换新而强行收取的费用是进了客服的钱包里了。