-注册-
楼主: microwood

上海思维westone umpro30售后,因为产品升级要求加钱400质保……

所以最好还是JD买····

LZ稳住!!!

按照思维这个说法,那就是没保了。

那还买所谓国行干嘛?国行这个概念对思维而言简直扯淡。但是威士顿那里也不知道,我曾经尝试直接找威士顿订货,人家鸟都不鸟你,请找思维。
如果威士顿在国内药丸,那百分百是思维这个垃圾代理的原因!你要生活在美国,跟Westone直接协商,大部分可能性是直接换新款,不加钱。

在国内坑中国消费者,在外面摆出一副在中国大陆没了我你的货都卖不了的架势!

听朋友说过,其实思维自己都在叫苦,威士顿的利润极低,卖它还不如不卖。

所以,既然你不想卖,还霸者国内市场这个代理的位子干嘛?坑你自己不够还想把全国烧友都坑了???

“国行” Westone ES30烧友发几句牢骚,路过。

我今年年中um30偏音 jd直接换新,没说停产的事 这才过了不到半年

新款没有任何形式的说明,思维说的升级就是声音和外观有改善。完全搞不懂这个理论

figaro! 发表于 2017-12-28 23:31
按照思维这个说法,那就是没保了。

那还买所谓国行干嘛?国行这个概念对思维而言简直扯淡。但是威士顿那 ...

很霸道的做法,westone并不是大众品牌,只在部分烧友圈子流行,对于利润极低,我觉得这个是思维的模式有问题,所以我觉得责任不能怪别人

westone的质量从我用过的来说,真的有点不敢恭维,但是佩戴舒适度这一优点都有必要这么猛么

doasis 发表于 2017-12-29 09:14
我今年年中um30偏音 jd直接换新,没说停产的事 这才过了不到半年

市面上看不到任何新款的说明,我都是在聊天的时候看了空间才看到有一个11月4日出来的新款评测。我10月22日换新回来都没有提到升级的事情。所以我才很纠结,才用了不到2个月(差几天两个),让哦我加400,才觉得有点不合理。并不是说这个用了很久了或者换的是不同型号。感觉纯粹是一种忽悠人

花400块钱能换到更好的耳机,何乐而不为?

鱼水心情 发表于 2017-12-27 11:34
400块之后是在从新质保吗

这个就不知道了

operationb 发表于 2017-12-28 10:21
万万不可加钱换新,之所以代理商敢这么明目张胆的要求加钱换新,多数都是上面建议你花钱了事的人惯出来的, ...

就是,不明不白的,什么时候换新的,升级了什么,都是空口说,没有任何的说明。而且是我遇到问题了才给说换新了,我看了westone官网和论坛没有任何的更新说明和提示。太扯淡了

jeffsingo 发表于 2017-12-27 16:53
加他吗的头  保留好截图 直接上海消协投诉

现在消协投诉挺管用的  我在狗东上买过全棉时代的棉柔巾少发 ...

这个截图我保留了的

墨绿森林 发表于 2017-12-29 14:24
花400块钱能换到更好的耳机,何乐而不为?

何为更好?

哪儿来的更好,我4r听起来都不舒服,才重新买的30.手机听听,如果给你800你觉得就是更好了?

microwood 发表于 2017-12-29 14:35
何为更好?

哪儿来的更好,我4r听起来都不舒服,才重新买的30.手机听听,如果给你800你觉得就是更好了 ...

主要是老UM30和新UM30确实是俩不同的塞子……

unreallighting 发表于 2017-12-29 15:00
主要是老UM30和新UM30确实是俩不同的塞子……

你买了,我看其他家还不是照样在销售,也没有标明是老款还是新款啊

microwood 发表于 2017-12-30 09:45
你买了,我看其他家还不是照样在销售,也没有标明是老款还是新款啊

换单元了,而且新版里面多了个绿色块
似乎是从am30借鉴的

https://item.jd.com/1180849.html
https://item.jd.com/4682255.html

unreallighting 发表于 2017-12-30 10:04
https://item.jd.com/1180849.html
https://item.jd.com/4682255.html

非人为损坏,加钱质保,说不过去啊

microwood 发表于 2017-12-31 10:35
非人为损坏,加钱质保,说不过去啊

没办法……思维就这凑性

老UM30和新UM30就是两个时代的东西。

老UM30 50那批,是最后的有Westone独家的味道的一代产品,所以新50一上市我赶快收了条老50的存货。

新30 50的风格,个人认为还有好多其他选择,何必Westone?